Собачья свадьба прошла в универмаге Harrods

Природа | Дата: 2009-01-18 17:52:24 | Просмотров: 4385
Необычная свадебная церемония состоялось в знаменитом лондонском универмаге Harrods. В торжественной обстановке и в присутствии многочисленных гостей узами Гименея были соединены сердца двух собак.

В роли жениха и невесты выступили Тимми и Маффин - собачки породы бишон фризе и ши-тсу. Четвероногие молодожены, облаченные в элегантные свадебные наряды, как и положено, прошествовали по проходу между рядами восхищенных гостей. Влюбленная пара обменялась поцелуями, а затем вместе отведала специально приготовленный "свадебный торт". После этого мохнатых новобрачных увезла запряженная лошадьми карета.

Собачья свадьба прошла в универмаге Harrods

Уникальная собачья свадьба стала одним из мероприятий, приготовленных универмагом Harrods в рамках акции под названием Anything Is Possible" ("Возможно все").

Цель этой инициативы - продемонстрировать практически безграничные возможности огромного универсального магазина, располагающего 330 торговыми отделами различного направления. В числе прочего посетителям центра предлагается заказать себе костюм точно по мерке, полученной путем сканирования тела, совершить тур по всем кафе и ресторанам, расположенным в магазине, купить свадебное платье для своей любимой собаки или поучиться кулинарному искусству у шеф-повара. И это еще не все. Например, на прошлой неделе сотрудники магазина сделали праздничную упаковку для вертолета, который один романтически настроенный бизнесмен купил в качестве подарка своей любимой супруге.

Случайные публикации

Британский Дарт Вейдер избил мастера джедаев

Британский Дарт Вейдер избил мастера джедаев

Внезапно через забор перепрыгнул человек в маске Дарта Вейдера. Он уложил мастера джедаев на землю, а затем попытался атаковать репортеров.

Подробнее
Стул-вешалка - два в одном

Стул-вешалка - два в одном

Не хватает места в квартире? Дизайнер Филипп Малуин предлагает свое решение проблемы - стул, который одновременно является и вешалкой для одежды.

Подробнее
Девушка-персик из Австралии

Девушка-персик из Австралии

В центре Сиднея, крупнейшего города в Австралии, появилась гигантская статуя обнаженной девушки. Красотка лежит на газоне и выглядит так, будто целиком состоит из настоящих фруктов.

Подробнее
Полосатый деревянный компьютер

Полосатый деревянный компьютер

В 2005 году мы писали о деревянном компьютере, изготовленном умельцами из мастерской Полтавцева. Как оказалось, не зря. Деревянный моддинг нашел своих поклонников.

Подробнее
Ежик признан колючим метательным оружием

Ежик признан колючим метательным оружием

27-летнего Уильяма Сингаларха из города Вакатана на Северном острове в Новой Зеландии обвиняют в напедении с применением оружия. В качестве оного тот использовал обыкновенного ёжика.

Подробнее