Категории

Львы, тигры и слоны в качестве свадебных подарков

Природа | Дата: 2008-07-31 21:14:48 | Просмотров: 6065
Все-таки правы те, кто утверждает, что в современном мире полно чудаков. Ярким тому доказательством служит молодая пара из Британии, пожелавшая получить в качестве свадебных подарков львов, тигров и даже слонов. Причем тремя этими наименованиями их список далеко не исчерпывался. Дамон и Джоана захотели также заполучить в подарок зебр, обезьян, носорогов, целое семейство пингвинов и еще 27 разновидностей братьев наших меньших. "Джоана выбирала животных по принципу, симпатичны они ей или нет, и я с большим трудом сумел включить в список гигантскую галапагосскую черепаху", - сообщил довольный жених.


В конечном счете в свадебный перечень попали летучие мыши, кустарниковые собаки, очковые медведи, хвостатые лемуры, водные свинки, коати, шимпанзе, азиатские слоны, жирафы, ягуары, львы, сурикаты, пауковые обезьяны, орангутанги, пингвины, сурки, пуду, красные панды, боровы, калифорнийский морские львы, черные носороги, игрунки, тапиры, тигры, галапагосская черепаха и зебры.

Вероятно, всех этих животных будущие молодожены передадут в местный зоопарк, акции которого, кстати, они тоже попросили им подарить.

Случайные публикации

Самое большое мороженое в мире

Самое большое мороженое сделали в Англии. Мороженное получилось высотой в четыре метра и более чем тонной весом.

Подробнее

Тропический остров под куполом

Всего в 60 километрах к югу от Берлина расположен огромный тропический остров. Единственным его отличием от настоящего тропического курорта является то, что расположен он вдали от моря, под огромным и

Подробнее

В Новой Зеландии 4-летний малыш купил на аукционе поезд

В Новой Зеландии четырехлетний мальчик попытался купить старый поезд, который выставила на торги одна транспортная компания.

Подробнее