Категории

Коту из Австралии выдали кредитную карту

Природа | Дата: 2008-02-12 00:37:12 | Просмотров: 5817
Квинслендский банк выдал кредитную карту на имя кота. Рыжий кот Мессия теперь может взять кредит на сумму 3,3 тысячи долларов.

Владелица Мессии заказала кредитную карту Visa и открыла счет на имя кота, чтобы проверить надежность своего банка в Квинсленде, и была сильно удивлена, когда на этот запрос пришел положительный ответ.


"Я просто не могу в это поверить", - заявила Кэтрин Кэмпбелл местным СМИ, предоставив в качестве доказательства кредитную карту и ее владельца Мессию. "Люди должны осторожнее относиться к этим банкам и проверять их до того, как делают вклады", - добавила она.

В конверте, в котором пришла кредитная карточка ее кота, сообщалось, что она выписана на имя Мессии Кэмпбэлл. Денежные средства с этой карты кот сможет снимать со счета своей хозяйки.

Представитель банка Квинсленда признал, что банк выдал карту коту: "Мы провели расследование и выяснили, что банк допустил грубую ошибку".

Произошедший инцидент заставил задуматься о функционировании всей банковской системы. Тем временем Мессия успел приобрести большое количество рыбы и сливок до того, как у него изъяли карту.

Случайные публикации

Крупнейший денежный выигрыш в лотерею принес неудачу в рыбной ловле

Рыбак из Южной Дакоты Билл Нгайен выиграл в лотерею Powerball крупнейший разовый джек-пот в США.

Подробнее

Британские полицейские учат голландский язык для общения с собаками

Сотрудники одного из британских отделений полиции с некоторых пор усиленно занимаются изучением голландского языка.

Подробнее

Подросток хотел остановить поезд приемами кунфу

Необычный способ проверки своего мастерства в традиционном китайском единоборстве кунфу избрал 17-летний житель Гуанси-Чжуанского автономного района КНР, расположенного на юге страны.

Подробнее