Жителю Калифорнии 1300 крыс домашних крыс оказалось мало

Природа | Дата: 2008-02-01 05:05:12 | Просмотров: 4932
Жителю Калифорнии Роджеру Диру, который держал у себя дома более 1300 крыс, могут быть предъявлены новые обвинения после того, как служба охраны животных обнаружила в грязной каюте его маленькой яхты 37 крыс и 5 кошек.

За прошлогодними обвинениями в жестоком обращении с животными последовали обвинения в содержании животных в слишком маленьком помещении после того, как служба охраны обнаружила питомцев на борту яхты, стоявшей на якоре в реке Петалума. "Каюта была покрыта мочой и фекалиями", - сообщил руководитель службы охраны животных Джефф Чартер.

Жителю Калифорнии 1300 крыс домашних крыс оказалось мало

Когда Чартер спросил Дира, как он может жить, когда в доме так воняет, тот ответил: "Я никогда особого запаха не замечал". Все животные были в хорошем состоянии. Их отправили в питомник. "Мне кажется, что я жертва мести и преследования", - заявил на это Дир.

Дир приобрел 9-метровую яхту после того, как его выселили из однокомнатной квартиры. В июне 2006 года местные чиновники обнаружили комнату, покрытую мочой и крысиными фекалиями, в которой находилось множество клеток с 1300 крысами.

Дир тогда заявил, что вначале он купил несколько зверьков в виде домашних животных. Но "природа была неумолима", отмечает он: грызуны начали бесконтрольно размножаться. По его словам, депрессия и одиночество мешали ему управляться с быстро разрастающейся колонией домашних крыс.

Все началось, когда Дир купил крысенка, чтобы скормить его любимому индийскому питону. Но, когда он увидел, как маленькая крыса пищит, не желая умирать, сердце Дира дрогнуло, и он не позволил ему стать закуской для змеи.

Случайные публикации

Самый необычный отель

Самый необычный отель

В Токио недавно появился очень необычный отель-Capsule Hotel Fonteine Akasaka. В этом отеле заплатив 4500 Йен за сутки вы сможете провести ночь не в роскошном номере, а в очень уютной капсуле.

Подробнее
Когда появился самый первый банк?

Когда появился самый первый банк?

Хотели бы вы этого или нет, но услугами этих банков пользуются практически все. Когда же всё таки возникли самые первые банки в мире?

Подробнее
Где стоит памятник козлу отпущения

Где стоит памятник козлу отпущения

Уникальный памятник установили в самом центре поселка Куйбышево (Запорожье). Ранее «животное» пылилось на пункте приема металлолома, пишет «Комсомольская правда».

Подробнее
Факты и суеверия про черную кошку

Факты и суеверия про черную кошку

Суеверие о том, что черная кошка – предвестница несчастий, существовало не во все времена.

Подробнее
Картины старого фотоаппарата масляными красками

Картины старого фотоаппарата масляными красками

Филип Барлоу - южноамериканский художник с довольно необычным подходом к написанию картин. Главный объект его творчества - городская жизнь обыкновенных людей.

Подробнее