Категории

В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

Природа | Дата: 2015-05-19 09:00:00 | Просмотров: 6621
В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

В лесах Всеволожского района произошло событие, о котором охотоведы говорят не иначе, как о сенсации. В нескольких километрах от «Дороги жизни» во время загонной охоты добыли чёрного волка.


В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

Учёные в недоумении — такие звери водятся лишь в Канаде. Волка, как обычно, нашли по следам и взяли в кольцо. И только после выстрела выяснилось, что он не серый, а чёрный, и, судя по всему, родился в дикой природе, а не сбежал из какого-либо вольера. 


В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

Таинственный зверь заинтересовал и учёных. В зоологическом институте череп хищника приняли с благодарностью, ведь такого экспоната в знаменитой коллекции не было. Первая версия специалистов: чёрный волк появился из-за доминантной генетической мутации, а вот чем она вызвана, непонятно.

Случайные публикации

Водителя оштрафовали за надувную женщину

Недавно полиция Канады задержала 51-летнего автомобилиста, пассажиром которого была резиновая женщина.

Подробнее

55-летний немец пол жизни ездил без водительских прав

Это открытие сделали баварские дорожные полицейские, периодически осуществляющие контроль автомобилистов при помощи мобильных КПП.

Подробнее

Пьяный актер уснул на сцене во время спектакля

Во время двухчасового спектакля актер выпивал по сорок миллилитров спиртного каждые шесть минут, сообщает издание The Local.

Подробнее