Категории

В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

Природа | Дата: 2015-05-19 09:00:00 | Просмотров: 6456
В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

В лесах Всеволожского района произошло событие, о котором охотоведы говорят не иначе, как о сенсации. В нескольких километрах от «Дороги жизни» во время загонной охоты добыли чёрного волка.


В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

Учёные в недоумении — такие звери водятся лишь в Канаде. Волка, как обычно, нашли по следам и взяли в кольцо. И только после выстрела выяснилось, что он не серый, а чёрный, и, судя по всему, родился в дикой природе, а не сбежал из какого-либо вольера. 


В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

Таинственный зверь заинтересовал и учёных. В зоологическом институте череп хищника приняли с благодарностью, ведь такого экспоната в знаменитой коллекции не было. Первая версия специалистов: чёрный волк появился из-за доминантной генетической мутации, а вот чем она вызвана, непонятно.

Случайные публикации

Итальянка 26 лет не выходила из квартиры из-за боязни микробов

Мнительная жительница итальянского города Мачерата, расположенного в области Марке, 26 лет просидела дома взаперти, поскольку смертельно боялась микробов.

Подробнее

Самые сексуально озабоченные интернетчики живут в Бирмингеме

Эксперты поисковой системы Google выяснили, что наибольшей популярностью запрос «porn» пользуется у жителей английского города Бирмингем.

Подробнее

Женщина сорвала джек-пот второй раз подряд

Жительница Нью-Йорка, которая четыре года назад выиграла 1 млн долларов в национальную лотерею, вновь сорвала джек-пот, став дважды миллионершей.

Подробнее