Категории

В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

Природа | Дата: 2015-05-19 09:00:00 | Просмотров: 6580
В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

В лесах Всеволожского района произошло событие, о котором охотоведы говорят не иначе, как о сенсации. В нескольких километрах от «Дороги жизни» во время загонной охоты добыли чёрного волка.


В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

Учёные в недоумении — такие звери водятся лишь в Канаде. Волка, как обычно, нашли по следам и взяли в кольцо. И только после выстрела выяснилось, что он не серый, а чёрный, и, судя по всему, родился в дикой природе, а не сбежал из какого-либо вольера. 


В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

Таинственный зверь заинтересовал и учёных. В зоологическом институте череп хищника приняли с благодарностью, ведь такого экспоната в знаменитой коллекции не было. Первая версия специалистов: чёрный волк появился из-за доминантной генетической мутации, а вот чем она вызвана, непонятно.

Случайные публикации

Австралийский регбист 4 месяца выступал в лиге с зубом в голове.

Австралийский игрок в регби в течение четырех месяцев участвовал в играх лиги, не подозревая о том, что в его голове находится зуб соперника.

Подробнее

Немецкие полицейские задержали игрушечного бобра-грабителя

Вместо грабителя примчавшийся на место вооруженный отряд полиции обнаружил в окруженном автомобиле большого игрушечного бобра.

Подробнее

Полиция Ирана арестовала четырнадцать белок-шпионов

В иранских СМИ появились заявления, что полиция Ирана арестовала четырнадцать белок по подозрению в шпионаже.

Подробнее