Категории

Полярный медведь на приеме у врача

Природа | Дата: 2015-05-15 09:00:00 | Просмотров: 4646
Полярный медведь на приеме у врача

Большую часть своей жизни 27-летний полярный медведь Борис провел в бродячем цирке, несмотря на то, что родился в немецком зоопарке Rostock Zoo. В 2002 году власти США задержали цирк в Пуэрто-Рико и освободили нелегально эксплуатируемых животных, включая Бориса. Вашингтонские ветеринары постарались привести в порядок животное, проведя полный осмотр, подлечив ему глаз и прочистив зубные каналы.


Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врачаПолярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача

Случайные публикации

В лондонском аэропорту потерялось более 9000 предметов багажа

Ведущая авиакомпания Великобритании - Бритиш эйруэйз - бросила все силы на поиски 9000 предметов багажа пассажиров в лондонском аэропорту Хитроу.

Подробнее

В Альпах установили гигантское зеркало, чтобы вернуть солнце

Жители деревушки Виганелла в течение трех месяцев в году буквально не видели солнца. Солнечный свет загораживали итальянские Альпы, в тени которых располагается поселение.

Подробнее

Собака полюбила залезать на деревья

Представители английского парка Спэтчли (Spetchley Park Gardens), который находится недалеко от Восестершира, надеются, что короткошерстая колли по кличке Холли привлечет посетителей.

Подробнее