Категории

Полярный медведь на приеме у врача

Природа | Дата: 2015-05-15 09:00:00 | Просмотров: 4826
Полярный медведь на приеме у врача

Большую часть своей жизни 27-летний полярный медведь Борис провел в бродячем цирке, несмотря на то, что родился в немецком зоопарке Rostock Zoo. В 2002 году власти США задержали цирк в Пуэрто-Рико и освободили нелегально эксплуатируемых животных, включая Бориса. Вашингтонские ветеринары постарались привести в порядок животное, проведя полный осмотр, подлечив ему глаз и прочистив зубные каналы.


Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врачаПолярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача

Случайные публикации

Молодожены ограбили почту, сыграв в заложников

В Японии муж и жена были арестованы в четверг по обвинению в ограблении почтового отделения в Фукуяме (префектуре Хиросима).

Подробнее

Средство от алкогольной зависимости уже опробовали на крысах

Австралийские ученые сообщают, что обнаружили способ борьбы с алкогольной зависимостью - лекарство, подавляющее ощущение эйфории от приема алкоголя.

Подробнее

В США автомобильное топливо будут делать из апельсинов

Американцы строят во Флориде экспериментальный завод, который будет вырабатывать автомобильное топливо - этанол - из кожуры цитрусовых.

Подробнее