Категории

Полярный медведь на приеме у врача

Природа | Дата: 2015-05-15 09:00:00 | Просмотров: 4783
Полярный медведь на приеме у врача

Большую часть своей жизни 27-летний полярный медведь Борис провел в бродячем цирке, несмотря на то, что родился в немецком зоопарке Rostock Zoo. В 2002 году власти США задержали цирк в Пуэрто-Рико и освободили нелегально эксплуатируемых животных, включая Бориса. Вашингтонские ветеринары постарались привести в порядок животное, проведя полный осмотр, подлечив ему глаз и прочистив зубные каналы.


Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врачаПолярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача

Случайные публикации

Удивительные металлические волны

Двое финских дизайнеров, Томми Грёнлунд и Петтери Нисунен, создали оригинальную конструкцию под названием «Wave of Matter» («Волна материи») с невероятно простым устройством.

Подробнее

Олимп — самая высокая гора в Солнечной системе

Олимп (лат. Olympus Mons) — потухший вулкан на Марсе , самая высокая гора в Солнечной системе.

Подробнее

В природе существует экзотический розовый кузнечик

Все мы знаем о величественной птице, «розовый фламинго» цвет которой просто поражает. Но вот в команду к «розовым» попадает еще один обладатель такого цвета – теперь уже среди насекомых.

Подробнее