Категории

Полярный медведь на приеме у врача

Природа | Дата: 2015-05-15 09:00:00 | Просмотров: 4863
Полярный медведь на приеме у врача

Большую часть своей жизни 27-летний полярный медведь Борис провел в бродячем цирке, несмотря на то, что родился в немецком зоопарке Rostock Zoo. В 2002 году власти США задержали цирк в Пуэрто-Рико и освободили нелегально эксплуатируемых животных, включая Бориса. Вашингтонские ветеринары постарались привести в порядок животное, проведя полный осмотр, подлечив ему глаз и прочистив зубные каналы.


Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врачаПолярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача

Случайные публикации

Лучшее место для любви нашли в Румынии

Румынский поселок Хореа с недавних пор стал настоящим местом паломничества для влюбленных со всего мира благодаря холму любви.

Подробнее

В парламенте Португалии перенесли обсуждение военной реформы из-за футбола

Депутаты португальского парламента единогласно решили перенести начало заседания 21 июня, на котором будет обсуждаться военная реформа.

Подробнее

В Германии девушку уволили за излишнюю сексуальность

Мировая судебная практика знает множество случаев сексуальных домогательств на рабочем месте, когда не в меру любвеобильные начальники терроризировали своих секретарш.

Подробнее