Категории

Полярный медведь на приеме у врача

Природа | Дата: 2015-05-15 09:00:00 | Просмотров: 4746
Полярный медведь на приеме у врача

Большую часть своей жизни 27-летний полярный медведь Борис провел в бродячем цирке, несмотря на то, что родился в немецком зоопарке Rostock Zoo. В 2002 году власти США задержали цирк в Пуэрто-Рико и освободили нелегально эксплуатируемых животных, включая Бориса. Вашингтонские ветеринары постарались привести в порядок животное, проведя полный осмотр, подлечив ему глаз и прочистив зубные каналы.


Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врачаПолярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача Полярный медведь на приеме у врача

Случайные публикации

Бойфренд приревновал подружку к морской свинке, приготовив из нее романтический ужин

Немец, обвинявший свою подружку в том, что она любит свою морскую свинку больше, чем его, убил грызуна и приготовил из него романтический ужин на двоих.

Подробнее

Британец чуть не умер от нападения хомячка

В Великобритании хомячок напал на 50-летнего мужчину и чуть не убил его, пишет The Daily Mail. По информации издания, британец был укушен при попытке поймать сбежавшего из клетки зверька.

Подробнее

Американский турист прогулялся голым в Германии из-за жары

Турист из США, прогуливавшийся в обнаженном виде по немецкому городу Нюрнбергу, был сильно удивлен, когда его остановила полиция - он всегда считал, что такое поведение вполне приемлемо.

Подробнее