Категории

Свиноматка усыновила трех тигрят

Природа | Дата: 2007-11-03 10:57:36 | Просмотров: 6232
Нянькой для 3-х брошенных тигрят в китайском зоопарке стала свинья. Она без проблем "усыновила" покинутых детенышей живущей в неволе тигрицы.

Представитель зоопарка Chimelong Xiangjiang Safari Park в городе Гуанчжоу сказал, что окотившаяся тигрица отреклась от новорожденных. "Мы испробовали много способов их выкармливания, включая кормление из бутылки, но тигрята отказывались от всего. Затем мы вспомнили, что нынешний год по китайскому календарю является годом Свиньи, и решили найти в няньки для голодных малышей свиноматку", - рассказывают они. Работники зверинца отыскали свиноматку, только что обзаведшуюся новым потомством, и подкинули ей тигрят.


Теперь 3 маленьких звереныша наслаждаются пребыванием в новой семье, мило играя со своими сводными "братьями" и "сестрами". Тигрята с удовольствием питаются молоком, причем свинья их совсем не отвергает. "Мы также начали кормить их мясом. С таким рационом тигрята вырастут сильными", - добавляют смышленые работники.

Случайные публикации

Подросток хотел остановить поезд приемами кунфу

Необычный способ проверки своего мастерства в традиционном китайском единоборстве кунфу избрал 17-летний житель Гуанси-Чжуанского автономного района КНР, расположенного на юге страны.

Подробнее

В Австралии собираются запретить строить бордели ближе 200 метров от кладбищ

Считается, что к отошедшим в мир иной следует проявлять особое уважение и почтение.

Подробнее

Должник расплатился своей женой

Задолжавший кругленькую сумму житель Румынии, у которого не было средств расплатиться с кредитором, отдал в качестве компенсации собственную жену.

Подробнее