Категории

Свиноматка усыновила трех тигрят

Природа | Дата: 2007-11-03 10:57:36 | Просмотров: 6259
Нянькой для 3-х брошенных тигрят в китайском зоопарке стала свинья. Она без проблем "усыновила" покинутых детенышей живущей в неволе тигрицы.

Представитель зоопарка Chimelong Xiangjiang Safari Park в городе Гуанчжоу сказал, что окотившаяся тигрица отреклась от новорожденных. "Мы испробовали много способов их выкармливания, включая кормление из бутылки, но тигрята отказывались от всего. Затем мы вспомнили, что нынешний год по китайскому календарю является годом Свиньи, и решили найти в няньки для голодных малышей свиноматку", - рассказывают они. Работники зверинца отыскали свиноматку, только что обзаведшуюся новым потомством, и подкинули ей тигрят.


Теперь 3 маленьких звереныша наслаждаются пребыванием в новой семье, мило играя со своими сводными "братьями" и "сестрами". Тигрята с удовольствием питаются молоком, причем свинья их совсем не отвергает. "Мы также начали кормить их мясом. С таким рационом тигрята вырастут сильными", - добавляют смышленые работники.

Случайные публикации

Муж выпрыгнул за борт корабля после спора с женой

С пассажирами фешенебельных круизных лайнеров постоянно что-то приключается. На этот раз загадочное происшествие случилось на корабле американской компании Carnival Cruise Lines.

Подробнее

В Венгрии объявлен розыск аиста, терроризирующего местных жителей

В одном из венгерских городов объявлен розыск аиста-попрошайки. Птица буквально терроризирует местных жителей, нагло вымогая себе еду.

Подробнее

Лучшее место для любви нашли в Румынии

Румынский поселок Хореа с недавних пор стал настоящим местом паломничества для влюбленных со всего мира благодаря холму любви.

Подробнее