Категории

Zoopolis 500 — самые медленные гонки в мире

Природа | Дата: 2015-03-17 09:00:00 | Просмотров: 4328
Zoopolis 500 — самые медленные гонки в мире

Черепашьи гонки, которые проводятся в американском городе Индианаполис, вероятно, не столь увлекательное зрелище, как автомобильные гонки. В них нет той скорости, драйва, адреналина. Напротив, гонки проходят весьма чинно и благородно. Но семьи с детьми каждый год с нетерпением ожидают начало гонок Zoopolis 500.


На днях зоопарк Индианаполиса устроил черепашьи бега. Ежегодное событие стало юбилейным, 30-м по счету. Пять черепах боролись за главный приз — тарелку фруктов. Соперники были названы в честь гонщиков знаменитых IndyCar: Дэн Уэлдон, де Сильвестро, Алекс Таглиани, Эд Карпентер и Скотт Диксон.


Zoopolis 500 — самые медленные гонки в мире

Черепахи начали свой неторопливый забег, совершенно игнорируя все волнения и подбадривания в их адрес. Они даже умудрились несколько раз бежать не в ту сторону, но сумели вернуться на правильный путь с помощью служителей зоопарка.


Победителем гонки стал Дэн Уэлдон. Получив на обед фрукты, черепаха осталась совершенно счастливой. Зрители же углядели в этом знак того, что настоящий Дэн Уэлдон также победит в этом году.

Случайные публикации

В Голландии есть «Гостиница разбитых сердец»

Вы несчастливы в браке и хотите быстрее закончить отношения со своим мужем или женой? Голландская гостиница Heartbreak Hotel (гостиница разбитых сердец) поможет вам развестись за 48 часов.

Подробнее

Попугаи дают имена своим детям

Родители-попугаи называют своих птенцов еще до того, как те смогут общаться с ними.

Подробнее

«Шоколадная страна чудес» в Шанхае

Первый китайский парк-музей шоколада, находящийся в Пекине, привез в Шанхай выставку своих экспонатов под названием «Шоколадная страна чудес».

Подробнее