Категории

Королевская тропинка – самая опасная в мире дорога

Природа | Дата: 2014-07-03 09:00:00 | Просмотров: 3197
Королевская тропинка – самая опасная в мире дорога

Королевская тропинка (El Caminito del Rey) была создана в качестве вспомогательного пути для рабочих, занятых на строительстве плотины еще в 1905 году в Малаге, Испания. Она состоит из бетона и вбитых в скалу железнодорожных рельсов. Протяжённость тропы составляет 3 километра, а ее ширина всего 1 метр.


Королевская тропинка – самая опасная в мире дорога

В настоящее время Королевская тропинка находится в очень ветхом состоянии, почти везде разрушены поручни, а во многих местах и сама конструкция. Очевидно, что это не безопасное место, поэтому доступ туристов к тропе официально закрыт. Однако многие экстрималы и смельчаки все-таки умудряются пройтись по ней. Давайте совершим видео-путешествие по Королевской тропинке!


Королевская тропинка – самая опасная в мире дорогаКоролевская тропинка – самая опасная в мире дорогаКоролевская тропинка – самая опасная в мире дорогаКоролевская тропинка – самая опасная в мире дорогаКоролевская тропинка – самая опасная в мире дорога

Случайные публикации

Мужчина, пытаясь увернуться от креветки, сам себе свернул шею

Обычная креветка, которую повар метнул в сторону посетителя ресторана японской кухни, привела к летальному исходу - пытаясь уклониться, мужчина свернул себе шею.

Подробнее

Оказывается, евреи произошли от четырех женщин

Пожалуй, ни одна нация в мире не вызывает такого огромного и не всегда здорового интереса у мировой общественности, как евреи.

Подробнее

Колумбийские мужчины предъявляют презервативы как паспорт

В рамках программы сокращения распространения ВИЧ в колумбийском городе Тулуа всех мужчин старше 14 лет могут обязать в принудительном порядке носить с собой презервативы.

Подробнее