Категории

Макака взяла на воспитание двух котят

Природа | Дата: 2014-04-20 09:00:00 | Просмотров: 4479
Макака взяла на воспитание двух котят

Японская макака Джида из американского зоомагазина взяла на воспитание двух очаровательных котят.


Сейчас все трое живут вместе с владелицей магазина Конни Тиббс, её мужем Стивом и ещё четырьмя макаками.


Но среди всех этих обезьян только у Джиды проснулся материнский инстинкт и она прониклась особой нежностью к двум пушистым малышам.


«Котята оказались достаточно маленькими, чтобы пролезть через прутья в клетку Джиды, и в один прекрасный день она взяла на руки одного из них, – говорит 37-летняя Тиббс. – Она обожает их носить, обнимать, целовать в голову и ухаживать за ними».


Макака взяла на воспитание двух котят

Хозяйка зоомагазина была поражена тем, как сильно макака привязалась к котятам.


На первый взгляд может показаться, что в обезьяньих объятиях малышам очень некомфортно и даже немного страшно, но Тиббс уверяет, что на самом деле они прекрасно себя чувствуют в компании Джиды.


«Они совсем не кричат, когда она их держит, они очень спокойно себя ведут. Кроме того, Джида с ними очень нежна, словно они её настоящие детёныши», – объясняет она.

Случайные публикации

Зарождение славянской письменности

Группы алфавитов славян имели очень много вариантов.

Подробнее

«Бисмарк»: канцлер и линкор

Он был назван в честь первого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка. Благодаря инженерной мощи, а также высокой выучке и моральному духу экипажа линкор «Бисмарк» стал военной легендой.

Подробнее

Догоны - племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса

С древнейших времен священное место в религии догонов занимала звезда, которую современные астрономы называют Сириус В. Откуда у древнего народа такие знания?

Подробнее