Категории

Макака взяла на воспитание двух котят

Природа | Дата: 2014-04-20 09:00:00 | Просмотров: 4449
Макака взяла на воспитание двух котят

Японская макака Джида из американского зоомагазина взяла на воспитание двух очаровательных котят.


Сейчас все трое живут вместе с владелицей магазина Конни Тиббс, её мужем Стивом и ещё четырьмя макаками.


Но среди всех этих обезьян только у Джиды проснулся материнский инстинкт и она прониклась особой нежностью к двум пушистым малышам.


«Котята оказались достаточно маленькими, чтобы пролезть через прутья в клетку Джиды, и в один прекрасный день она взяла на руки одного из них, – говорит 37-летняя Тиббс. – Она обожает их носить, обнимать, целовать в голову и ухаживать за ними».


Макака взяла на воспитание двух котят

Хозяйка зоомагазина была поражена тем, как сильно макака привязалась к котятам.


На первый взгляд может показаться, что в обезьяньих объятиях малышам очень некомфортно и даже немного страшно, но Тиббс уверяет, что на самом деле они прекрасно себя чувствуют в компании Джиды.


«Они совсем не кричат, когда она их держит, они очень спокойно себя ведут. Кроме того, Джида с ними очень нежна, словно они её настоящие детёныши», – объясняет она.

Случайные публикации

Рождение кредитной карточки

В 1949 году Франк Maknamara, глава финансовой компании Hamilton Credit Corporation, отправился поужинать. По окончании ужина, Франк потянулся за кошельком, чтобы заплатить за еду.

Подробнее

Сколько жен в самый раз?

А знаете ли вы, что самая многочисленная семья в мире живет в Индии в деревушке Бактванг, состоит из 181 человек, и ее численность постоянно растет?

Подробнее

Кембридж:Оксфорд 80:74

А знаете ли вы, что «светский сезон» Лондона, в который входят Уимблдон, выставка цветов в Челси и скачки в Аскоте, открывает весной регата на Темзе между двумя старейшими университетами.

Подробнее