Категории

Слониха научилась играть на губной гармошке и дает концерты в зоопарке

Природа | Дата: 2014-03-06 09:00:00 | Просмотров: 6289
Слониха научилась играть на губной гармошке и дает концерты в зоопарке

36-летняя азиатская слониха Шанти из Смитсоновского Национального зоопарка (Smithsonian’s National Zoo), что в Вашингтоне, научилась играть на губной гармошке.


В зоопарк Вашингтона Шанти прибыла из Шри-Ланки. На видео, которое зоопарк опубликовал 1 мая, Шанти выдает несколько пасов с губной гармошки, которую смотрительница вольера Дебби Флинкман закрепила в смотровом окне.


По словам Дебби, у слонихи чрезвычайный музыкальный слух и она несомненно не просто выдувает воздух в губную гармошку, но специально создает ту или иную мелодию.



Также Шанти проявляла таланты и в игре на других музыкальных инструментах: рожках, трубах и трещотках.


Шанти часто повторяет одни и те же музыкальные пасы, видимо они ей особенно нравятся. Сейчас Шанти играет не только для Дебби, но и для посетителей зоопарка, приводя их в восторг.

Случайные публикации

10 удивительных городов на скалах

Есть некоторые удивительные подвиги архитектуры в нашем мире, которые представляют собой не просто красиво построенное здание, а нечто большее…

Подробнее

Робот, который никогда не проигрывет в игру «Камень, ножницы, бумага»

Эта машина не знает ни жалости, ни страха, она беспощадна к своим противникам и не остановится ни перед чем, чтобы показать своё преимущество…

Подробнее

В аргентинском зоопарке можно посидеть в клетке со львами и тиграми

В уникальном зоопарке аргентинского городка Лухан, в предместьях Буэнос-Айреса посетителям разрешается не просто любоваться дикими животными на расстоянии, но и заходить к ним в вольеры.

Подробнее