Категории

Слониха научилась играть на губной гармошке и дает концерты в зоопарке

Природа | Дата: 2014-03-06 09:00:00 | Просмотров: 6399
Слониха научилась играть на губной гармошке и дает концерты в зоопарке

36-летняя азиатская слониха Шанти из Смитсоновского Национального зоопарка (Smithsonian’s National Zoo), что в Вашингтоне, научилась играть на губной гармошке.


В зоопарк Вашингтона Шанти прибыла из Шри-Ланки. На видео, которое зоопарк опубликовал 1 мая, Шанти выдает несколько пасов с губной гармошки, которую смотрительница вольера Дебби Флинкман закрепила в смотровом окне.


По словам Дебби, у слонихи чрезвычайный музыкальный слух и она несомненно не просто выдувает воздух в губную гармошку, но специально создает ту или иную мелодию.



Также Шанти проявляла таланты и в игре на других музыкальных инструментах: рожках, трубах и трещотках.


Шанти часто повторяет одни и те же музыкальные пасы, видимо они ей особенно нравятся. Сейчас Шанти играет не только для Дебби, но и для посетителей зоопарка, приводя их в восторг.

Случайные публикации

Монеты на 5 млн рассыпались после ДТП в Канаде

Шоссе провинции Онтарио оказалось усыпанным миллионами канадских долларов и конфетами после аварии с грузовиками. Для того, чтобы собрать ценный груз, задействовали специальный транспорт с магнитом.

Подробнее

Джеймс Кэмерон совершил одиночное погружение на дно Марианской впадины

На днях известный голливудский кинорежиссер Джеймс Кэмерон благополучно поднялся из глубин Марианской впадины.

Подробнее

Немецкая пара нашла в озере 30-летнее письмо в бутылке

Семейная пара из Землина (деревня, расположенная в немецкой федеральной земле Бранденбург) во время прогулки нашла в камышах бутылку с запиской, которая была написана и отправлена в августе 1981 года.

Подробнее