• Эректильная дисфункция на сайте http://rami-spb.ru.

    www.rami-spb.ru

Категории

Гигантская крыса из Индонезии

Природа | Дата: 2007-06-11 13:12:48 | Просмотров: 6402
Еще не все исследовано и открыто на нашей старушке-земле. В том числе и не все виды животных. Я не говорю о труднодоступных морских глубинах, где могут скрываться потрясающие и странные создания – нет, даже на суше зоологи еще могут надеяться на то, что откроют что-нибудь этакое. И доказательство тому - гигантская крыса, которую обнаружили в горном районе Новой Гвинеи (Индонезия).


Это животное можно назвать удивительным сразу по нескольким причинам. Во-первых, она действительно очень большая – примерно в пять раз больше обычной городской крысы. Она весит почти полтора килограмма (в статье указано 1, 4 кг). Во-вторых, кажется, это на самом деле неизвестный науке вид. И в-третьих – это просто ласковое и милое животное, которое время от времени приходило в лагерь навестить исследователей. Посмотрите, как доверчиво и скромно она ведет себя на руках у ученого! Ну разве она не прелесть?

Гигантские крысы были обнаружены командой американских и индонезийских ученых в июне 2007 года. Ранее они уже исследовали этот регион в 2005 году. А спустя два года вернулись и открыли два новых вида животных – крошечного опоссума и гигантскую крысу, которую вы можете видеть на фото.

Что же, это отличное предзнаменование в честь наступающего года Крысы. Поскольку гигантская крыса оказалась доброй, можно надеяться, что и 2008 год окажется в целом таким же здоровым, пушистым и ласковым.

Случайные публикации

Ради экономии электричества Митрофанов пришел в Думу в мятых брюках

Депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов на заседании нижней палаты выступил с предложением к коллегам-парламентариям сократить рабочий день в целях экономии электроэнергии.

Подробнее

Жанна Фриске траванулась керосином

Во время съемок Дневного дозора произошло очень неприятное происшествие.

Подробнее

В России от алкогольного опьянения гибнут даже птицы

Несколько десятков свиристелей погибли в середине ноября прошлого года в Бийске (Алтайский край) в результате алкогольного отравления.

Подробнее