Категории

Налог на дождь

Политика | Дата: 2015-07-06 09:00:00 | Просмотров: 3819
Налог на дождь

Все уже давно привыкли к дебильным американским законам к таким как «Запрещено поить холодным пивом слонов в летнем кафе» или «Запрещено стирать детскую одежду в месте с детьми в стиральной машинке» и многое другое. Казалось бы нашего материка подобный бред не коснётся, но не тут-то было. Вот к примеру в Польше вводят налог на дождь. Законопроект уже внесен в парламент польской республики. Правительство признало успешным подобные эксперименты на жителях городов Познань, Кошалина, Бельско-Бяла, Бытом, Вроцлав –ну и теперь хотят, чтобы следом за ними налогом на дождь облагалась и остальная часть государства.


В чем же смысл нового способа пополнить бюджет,а смысл в том что: каждый год в всех городах очищаются несколько миллионов тонн сточной воды, и самая значительная часть которой я-ся дождевыми потоками,и они в свою очередь стекают в канализацию . Однако по пути в городские стоки дождевая вода стекается по площадям и кровлям, которые принадлежат кому то. И собственники этих поверхностей должны платить за эти осадки в зависимости от омываемой ими поверхности.



В данный момент в городах, там где налог уже действует, теперь благодарные поляки небесам и своему правительству платят примерно 10–15 долларов в год, а муниципальный бюджет пополняется на 1.5-2 миллиона долляров.
И сразу возникает вопрос что ждать дальше налог на ветер который сдувает листья с деревьев собственников.Или сразу же не мять титьки ,а поставить счетчики на воздух на грудь каждому гражданину,как говорится «Если уж и быть дол…ми то до конца»-это лично мое мнение.

Случайные публикации

Обнаружены древние сексуальные проклятья

Неожиданные сексуальные проклятие были обнаружены археологами на Кипре, в древнем городе-государстве Аматус, этот остров расположен вблизи южного побережья Лимассола.

Подробнее

Библейский текст «тихого периода» увидел свет

Редкая рукопись Ветхого Завета, написанная приблизительно 1 300 лет назад, впервые выставлена в музее Израиля после долгого пребывания в каирской синагоге.

Подробнее

Странные налоги

Налог на туалеты Ввел такой налог римский император Веспесиан, правивший в 70-х годах нашей эры, за что его упрекал собственный сын, который был против подобного налога.

Подробнее