Категории

Налог на дождь

Политика | Дата: 2015-07-06 09:00:00 | Просмотров: 3710
Налог на дождь

Все уже давно привыкли к дебильным американским законам к таким как «Запрещено поить холодным пивом слонов в летнем кафе» или «Запрещено стирать детскую одежду в месте с детьми в стиральной машинке» и многое другое. Казалось бы нашего материка подобный бред не коснётся, но не тут-то было. Вот к примеру в Польше вводят налог на дождь. Законопроект уже внесен в парламент польской республики. Правительство признало успешным подобные эксперименты на жителях городов Познань, Кошалина, Бельско-Бяла, Бытом, Вроцлав –ну и теперь хотят, чтобы следом за ними налогом на дождь облагалась и остальная часть государства.


В чем же смысл нового способа пополнить бюджет,а смысл в том что: каждый год в всех городах очищаются несколько миллионов тонн сточной воды, и самая значительная часть которой я-ся дождевыми потоками,и они в свою очередь стекают в канализацию . Однако по пути в городские стоки дождевая вода стекается по площадям и кровлям, которые принадлежат кому то. И собственники этих поверхностей должны платить за эти осадки в зависимости от омываемой ими поверхности.



В данный момент в городах, там где налог уже действует, теперь благодарные поляки небесам и своему правительству платят примерно 10–15 долларов в год, а муниципальный бюджет пополняется на 1.5-2 миллиона долляров.
И сразу возникает вопрос что ждать дальше налог на ветер который сдувает листья с деревьев собственников.Или сразу же не мять титьки ,а поставить счетчики на воздух на грудь каждому гражданину,как говорится «Если уж и быть дол…ми то до конца»-это лично мое мнение.

Случайные публикации

Серб занимался сексом с ежиком по совету гадалки

Житель Сербии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как совершил половой акт с ежиком.

Подробнее

Полицейского оштрафовали за то, что он позволил забеременеть своей собаке

Полицейское руководство индийского округа Мальда вычло часть зарплаты у своего сотрудника Сунила Кумара за то, что он позволил своей караульной собаке забеременеть.

Подробнее

Преступника поймали благодаря потерянной им вставной челюсти

Госпожа Фортуна явно отвернулась от одного незадачливого представителя криминальных кругов, хотя, может быть, просто стоит более внимательно относиться к собственным зубам?

Подробнее