Категории

Гордон Браун начал борьбу со своими неудачными фотографиями

Политика | Дата: 2007-06-27 18:30:48 | Просмотров: 6697
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун (Gordon Brown) нанял бывшего продюссера BBC Николя Бардет (Nicola Burdett) для "улучшения своей фотогеничности".


Неудачных снимков, а вернее сказать, снимков с неудачным выражением лица Брауна предостаточно! Но чашу терпения премьера переполнили снимки недельной давности с субботней встречи Брауна с с президентом ЮАР Табо Мбеки. Как сообщает The Times, "из-за ошибки стилиста" на лбу премьер-министра на всех снимках появилось ярко-оранжевое пятно.

Случайные публикации

Музыка доставляет мозгу такое же удовольствие, как секс

Ученые из Монреаля считают, что музыка нравится человеку по той же причине, по которой ему нравятся еда и секс — все это вызывает в мозгу химические реакции, доставляющие удовольствие.

Подробнее

10 фактов про Японию

Япония – последняя страна в мире, формально сохранившая титул Империи. Японская императорская династия никогда не прерывалась. Правящий сегодня император Акихито прямой потомок первого императора Дзим

Подробнее

В городе Ливермор есть лампочка, которая горит уже 110 лет

Жители американского города Ливермор готовятся отпраздновать юбилей древнейшей в мире электрической лампочки. Вот уже 110 лет она светит практически без перебоев, пишет The Telegraph.

Подробнее