Категории

Депутат-коммунист Ширшов предложил застрелиться членам российского правительства

Политика | Дата: 2011-09-26 13:32:48 | Просмотров: 6781
Выдать каждому члену правительства по пистолету с одним патроном предложил на заседании Госдумы 17 декабря депутат от фракции КПРФ Константин Ширшов. По мнению депутата, именно так нужно поступить в условиях всплеска насилия и развития финансового кризиса, возникшего из-за явного провала политики кабинета министров. Исключение Ширшов предлагает сделать только для двух министров: главы МЧС Сергея Шойгу, которому, по мнению депутата, "придётся восстанавливать порушенное и не только хозяйство", а также для министра финансов Алексея Кудрина, которого и так скоро "будет судить народ".


"Страну захлестнула война убийств. Убита мэр города Кандалакша... В интернете читаем, что погиб ближайший родственник вице-мэра города Владивостока", - цитирует слова Ширшова пресс-служба КПРФ.

Всплеск насилия пока ещё происходит, по мнению депутата, на региональном уровне – "на фоне стотысячных сокращений, которые идут по всей стране, на фоне фактического увеличения себестоимости проживания простого гражданина".

В протокольном поручении, распространённом среди депутатов ГД РФ и текст которого обнародован на сайте Глобалист.org.ua, Ширшов также отмечает, что ч России постоянно растёт инфляция, увеличиваются коммунальные платежи, дорожают продукты питания и лекарства. Поэтому депутат-коммунист и выступает с предложением раздать членам правительства по пистолету с одним патроном. В связи с этим он просит коллег-депутатов дать соответствующие поручение комитету по экономической политике и предпринимательству, "с тем чтобы они обратились в компетентные органы, а те в свою очередь выделили табельное оружие".

Случайные публикации

Неверного мужа-еврея нашли в Таиланде

Группа раввинов добралась до Таиланда, чтобы разыскать израильтянина, не желающего разводиться со своей женой.

Подробнее

Классическая музыка вернула к жизни слониху

В зоопарке хорватской столицы Загреба 45-летняя слониха по кличке Сума впала в настоящую депрессию после смерти своего друга.

Подробнее

Итальянец сбежал из-под домашнего ареста в тюрьму

Житель Италии сбежал из-под домашнего ареста и умолял полицейских как можно скорее засадить его за решетку.

Подробнее