Категории

В Техасе термин «чёрная дыра» признали расистским

Политика | Дата: 2011-04-14 02:41:12 | Просмотров: 6585
Когда на заседании комиссии по вопросу дорожных штрафов в Техасе Кеннет Мейфилд заявил, что "Управление по сбору штрафов похоже на чёрную дыру" неожиданно возникла горячая дискуссия по вопросам расизма.


Как сообщают Новости Америки, один из чернокожих членов комиссии тут же потребовал от Мейфилда извинений, а его чернокожий коллега Джон Уилли Прайс заявил, что такие высказывания недопустимы. Расстроенный непониманием коллег Мейфилд в ответ заявил, что его высказывание нужно рассматривать с научной точки зрения.

В астрономии черная дыра определяется как область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.

Случайные публикации

Австралийские политики станут донорами спермы

С пикантной просьбой стать донорами спермы для одной из клиник в Австралии обратились врачи к известным политикам страны.

Подробнее

Японский чиновник появлялся на работе всего 26 раз за 5 лет

Японский чиновник был уволен за то, что за пять лет работы он фактически появился в офисе только 26 раз.

Подробнее

Из туалета паба вор унес - писсуар

На прошлой неделе 42-летний мужчина, находясь в туалете паба Royal Oak Pub в городе Саусхемптон на юге Англии, осторожно снял один из писсуаров, засунул его в рюкзак и унес.

Подробнее