Категории

В Техасе термин «чёрная дыра» признали расистским

Политика | Дата: 2011-04-14 02:41:12 | Просмотров: 6555
Когда на заседании комиссии по вопросу дорожных штрафов в Техасе Кеннет Мейфилд заявил, что "Управление по сбору штрафов похоже на чёрную дыру" неожиданно возникла горячая дискуссия по вопросам расизма.


Как сообщают Новости Америки, один из чернокожих членов комиссии тут же потребовал от Мейфилда извинений, а его чернокожий коллега Джон Уилли Прайс заявил, что такие высказывания недопустимы. Расстроенный непониманием коллег Мейфилд в ответ заявил, что его высказывание нужно рассматривать с научной точки зрения.

В астрономии черная дыра определяется как область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.

Случайные публикации

Торты для разводов

Лондонский кондитер Фэй Миллар (Fay Millar) начала готовить свои забавные торты для удовлетворения набирающего обороты тренда устраивать вечеринки по поводу развода.

Подробнее

Кубинские белые песчаные пляжи

Куба представляет собой архипелаг, расположенный в северной части Карибского моря в месте слияния Мексиканского залива и Атлантического океана.

Подробнее

75 вещей счастливого детства

Что следует сделать вместе с вашим ребенком, чтобы счастливые воспоминания детства остались на всю жизнь.

Подробнее