Категории

Губернатор-терминатор ходит со шрамом после автокатастрофы

Политика | Дата: 2010-05-21 10:49:36 | Просмотров: 4485
Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер вместе со своим 12-летним сыном попали в дорожно-транспортное происшествие. Губернатору наложили 15 небольших швов на лицо, а затем врачи разрешили ему вернуться домой.


Бывший актер, а ныне политик вел мотоцикл марки Harley Davidson по дороге недалеко от своего дома в Лос-Анджелесе. В коляске находился сын губернатора - Патрик. В какой-то момент из боковой улицы на дорогу выскочил другой автомобиль. По словам представительницы Шварценеггера, столкновения было не избежать, все что успел сделать губернатор, это снизить скорость.

В результате аварии подросток отделался ссадинами и ушибами, а вот Арнольду Шварценеггеру на разбитую губу пришлось наложить 15 швов. Второй водитель не пострадал.

Случайные публикации

В Великобритании лиса ограбила мужчину

В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, шедшего из магазина домой, и вынудила его отдать буханку хлеба, сообщает в четверг, 8 марта, таблоид The Sun.

Подробнее

Сoca-Cola и Pepsi изменят рецепт напитков

Крупнейшие в мире производители газированных напитков – компании Сoca-Cola и PepsiСo меняют рецептуру, чтобы не допустить размещения на бутылках предупреждения об опасности возникновения раковых забол

Подробнее

Самая большая семья альбиносов

Самая большая семья альбиносов в мире проживает в Индии. Отец семейства Розитурай Пуллан (Roseturai Pullan), его жена Мани и шесть их детей все являются чистейшими альбиносами.

Подробнее