Категории

Судье запретили приводить собаку на заседания

Общество | Дата: 2009-11-26 04:26:00 | Просмотров: 3887
Власти штата Мичиган сделали серьезный выговор одному судье. Отныне г-же Рэдмонд, представляющей судебную власть, строго-настрого запрещено приводить в зал заседаний своего любимого пса. Подобные меры были приняты после поступления нескольких жалоб, в которых граждане высказывали недовольство по поводу присутствия собаки в столь серьезном заведении. Рассмотрев письма, власти согласились с мнением возмущающихся и вынесли свой вердикт. "Животные не понимают, что когда идет слушание, нельзя мешать. Залы заседаний - это серьезные учреждения, где необходимо проявлять уважение к суду. Собаки же и другие животные нарушают установленные нормы. Это ненормально", - заявил представитель Верховного суда.


Сама же г-жа Рэдмонд абсолютно не понимает причину недовольства властей. Она приводит своего четвероногого друга на заседания с 2004 года и считает, что он лишь разряжает напряженную атмосферу, царящую практически на всех слушаниях. Кроме того, служительница Фемиды уверена, что собаки дарят ощущение радости и счастья.

Однако, по всей видимости, власти не разделяют точку зрения г-жи Рэдмонд, и теперь ей, уходя на работу, придется оставлять своего четвероногого друга дома.

Случайные публикации

Египетская книга мертвых

Книга Мертвых – самая древняя иллюстрированная из дошедших до нашего времени книг. Книга мертвых - это не книга о смерти, это книга о жизни, которая победила смерть.

Подробнее

Гуанчи

До сих пор неизвестно, откуда три тысячи лет назад на Канарских островах появились первые жители – гуанчи. Гуанчи – это высокие белые люди с голубыми глазами и огненно-рыжими волосами.

Подробнее

Ольмеки

Ольмекская цивилизация возникла на берегу Мексиканского залива около трех тысячилетий назад. Но реальное название этой цивилизации неизвестно.

Подробнее