Категории

Американка отстояла право держать дома поросенка

Общество | Дата: 2009-11-07 19:13:36 | Просмотров: 5926
"Нет ничего невозможного", - считает жительница Колорадо-Спрингс, которая преодолела вековой запрет, существовавший в городе. Она добилась разрешения на то, чтобы держать у себя дома обычного толстенького поросенка. Кристалл Мокинти завела себе хрюшку 16 лет назад. За это время семья успела привыкнуть и полюбить необычного питомца. И вот однажды, когда он вышел погулять во двор, Кристалл заставили заплатить штраф. Дело в том, что в соответствии с местным законодательством жителям Колорадо-Спрингс запрещается держать свиней дома, не говоря уже о том, чтобы выгуливать их во дворе.


Не желая мириться со сложившейся ситуацией, Кристалл решила бороться за своего любимца. Она подала жалобу в местный городской совет, после чего последовало несколько разбирательств. И в результате г-жа Мокинти все-таки победила. Теперь она может спокойно держать свою 16-летнюю свинку дома, не опасаясь каких-либо санкций со стороны властей.

Следует отметить, что данное разрешение распространяется лишь на вьетнамских вислобрюхих поросят, которые не превышают 45 килограмм в весе. При этом хозяева должны заплатить 12 долларов в качестве регистрационного взноса, а если они решат прогуляться со своим любимцем, то обязательно должны держать его на привязи.

Случайные публикации

Брошеный жених потребовал вернуть кольцо за 40 000 долларов

Не по-джентльменски поступил житель Нью-Йорка после расставания со своей невестой. Он потребовал от бывшей возлюбленной вернуть ему обручальное кольцо стоимостью 40 тысяч долларов.

Подробнее

Епископ собрал рекордное количество Библий

Можно с уверенностью утверждать, что добрая половина человечества, с большей или меньшей степенью энтузиазма, увлечена коллекционированием.

Подробнее

Бизнесмен отдал свою почку таксисту

Водитель лимузина из Чикаго, страдающий почечной недостаточностью, получил поистине бесценные чаевые от одного из своих постоянных клиентов - донорский орган.

Подробнее