Категории

Американка отстояла право держать дома поросенка

Общество | Дата: 2009-11-07 19:13:36 | Просмотров: 6013
"Нет ничего невозможного", - считает жительница Колорадо-Спрингс, которая преодолела вековой запрет, существовавший в городе. Она добилась разрешения на то, чтобы держать у себя дома обычного толстенького поросенка. Кристалл Мокинти завела себе хрюшку 16 лет назад. За это время семья успела привыкнуть и полюбить необычного питомца. И вот однажды, когда он вышел погулять во двор, Кристалл заставили заплатить штраф. Дело в том, что в соответствии с местным законодательством жителям Колорадо-Спрингс запрещается держать свиней дома, не говоря уже о том, чтобы выгуливать их во дворе.


Не желая мириться со сложившейся ситуацией, Кристалл решила бороться за своего любимца. Она подала жалобу в местный городской совет, после чего последовало несколько разбирательств. И в результате г-жа Мокинти все-таки победила. Теперь она может спокойно держать свою 16-летнюю свинку дома, не опасаясь каких-либо санкций со стороны властей.

Следует отметить, что данное разрешение распространяется лишь на вьетнамских вислобрюхих поросят, которые не превышают 45 килограмм в весе. При этом хозяева должны заплатить 12 долларов в качестве регистрационного взноса, а если они решат прогуляться со своим любимцем, то обязательно должны держать его на привязи.

Случайные публикации

Самые дорогие автомобильные аварии в мире

Автомобильные аварии, увы, не редкость. Только в России по данным ГИБДД, за январь-сентябрь 2008 года на дорогах страны было зафиксировано 156,7 тысяч дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Подробнее

Самые лучшие шутки на тему мирового финансового кризиса

Разразившийся мировой финансовый кризис, несмотря на все свои старания, всё-таки не смог справиться с главной своей задачей – повергнуть человечество в отчаянье.

Подробнее

Далеко ли закатится рубль, убегая от кризиса?

За последний месяц, казалось бы, окрепший рубль начал резко терять в весе.

Подробнее