Категории

Американка отстояла право держать дома поросенка

Общество | Дата: 2009-11-07 19:13:36 | Просмотров: 6039
"Нет ничего невозможного", - считает жительница Колорадо-Спрингс, которая преодолела вековой запрет, существовавший в городе. Она добилась разрешения на то, чтобы держать у себя дома обычного толстенького поросенка. Кристалл Мокинти завела себе хрюшку 16 лет назад. За это время семья успела привыкнуть и полюбить необычного питомца. И вот однажды, когда он вышел погулять во двор, Кристалл заставили заплатить штраф. Дело в том, что в соответствии с местным законодательством жителям Колорадо-Спрингс запрещается держать свиней дома, не говоря уже о том, чтобы выгуливать их во дворе.


Не желая мириться со сложившейся ситуацией, Кристалл решила бороться за своего любимца. Она подала жалобу в местный городской совет, после чего последовало несколько разбирательств. И в результате г-жа Мокинти все-таки победила. Теперь она может спокойно держать свою 16-летнюю свинку дома, не опасаясь каких-либо санкций со стороны властей.

Следует отметить, что данное разрешение распространяется лишь на вьетнамских вислобрюхих поросят, которые не превышают 45 килограмм в весе. При этом хозяева должны заплатить 12 долларов в качестве регистрационного взноса, а если они решат прогуляться со своим любимцем, то обязательно должны держать его на привязи.

Случайные публикации

В Индии вор ограбил банк спермы

В Индии совершена как необычная, так и бессмысленная кража: вор украл более 100 замороженных образцов донорской спермы из хранилища в центре по лечению бесплодия.

Подробнее

Генсек НАТО пообещал съесть свой галстук

Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер пообещал постпреду России при альянсе Дмитрию Рогозину съесть свой галстук, если не подтвердится, что грузинский беспилотник был сбит российским самолётом.

Подробнее

Вирус на сайте Вконтакте

Популярный сайт Вконтакте.ру оказался поражённым вирусом, который уже успел заразить сотни пользователей этой социальной сети.

Подробнее