Категории

21-летний англичанин сделал 7-го ребенка 7-ой девушке

Общество | Дата: 2009-08-29 12:15:36 | Просмотров: 6206
Соотечественники назвали британца Кейта Макдональда самым худшим в Королевстве отцом, после того как тот произвел на свет шестого по счету ребенка, заявив, что и на сей раз не заплатит будущей маме ни пенни. Не прошло и года, а безответственный "любитель процесса" собирается стать папой уже седьмого отпрыска.

21-летний Кейт сделал это снова - седьмого ребенка седьмой женщине за такое же число лет. Безработный Макдональд, убежденный противник средств контрацепции, впервые стал папой в 15 лет. "Это просто: они никогда не говорят "нет"", - делится своей практикой новоявленный Казанова. "Очередной бейби уже на подходе. По-моему, он должен родиться в августе. Хоть со мной это уже не впервые, я с нетерпением жду его появления", - добавляет Кейт.


В прошлом году Макдональд был назван самым отвратительным отцом в Британии. Этот сомнительный титул "папаша-герой" он получил за хвастливое заявление о том, что ни одна из матерей не получила от него ни пенни на содержание и воспитание детей. Он также признал, что каждый раз спешно бросал "залетевшую" подружку, перекладывая на ее плечи всю ответственность за будущее чадо. Причем молодые мамы были, в основном, несовершеннолетними девушками. Трое из них ходили беременными в одно и то же время. После разрыва отношений Макдональд ни разу не встречался ни с родившимися детьми, ни с их мамами.

В следующем месяце "Кейт-производитель" вновь станет отцом. На этот раз матерью его ребенка является восемнадцатилетняя Стейси Бэйкер. Макдональд, условно осужденный, все свободное время проводит за игровыми автоматами и выпивкой, на которые спускает свое пособие по безработице в 600 долларов.

Надо сказать, плодовитость британца стоит налогоплательщикам весьма недешево - более 150 тысяч долларов в год. Помимо пособия Макдональду, государству приходится выплачивать каждой из матерей-одиночек материальную помощь, пособия на детей, а также предоставлять налоговые скидки.

Случайные публикации

Правда ли, что актер, который озвучивал Багза Банни, ненавидел морковь?

Один из самых популярных мультипликационных персонажей, озвученных американским актером Мелом Бланком — кролик Багз Банни, который постоянно жуёт морковь.

Подробнее

Человек не сможет «вырубить» самого себя собственным кулаком

Вильям Малкахи, специалист по страховой математике (и следовательно, специалист в области вероятностей): «Теоретически это возможно. Но вряд ли это произойдёт на самом деле.

Подробнее

Почему в спорте болельщиков называют именно болельщиками?

Болельщиками принято называть именно спортивных фанатов – поклонников футбола, баскетбола, гандбола, хоккея и других видов спорта, преимущественно командных, связанных с состязанием двух команд.

Подробнее