Категории

Любовные клятвы молодоженов отправят на Луну

Общество | Дата: 2009-08-11 03:03:12 | Просмотров: 4013
Уникальный шанс предоставила японским молодоженам местная ювелирная компания. Купив обручальные кольца из платины, влюбленные получат возможность отправить свои клятвы любви и верности в космос. Проект стал частью рекламной кампании японского представительства Международной платиновой гильдии (Platinum Guild International), которая занимается продвижением драгоценностей, сделанных из этого драгоценного металла. Как не трудно догадаться, цель кампании - убедить влюбленных, что свадебные кольца нужно выбирать исключительно из платины, забыв о золоте и серебре.


"Сегодня у молодых людей платина уже не ассоциируется с обручальными кольцами, как это было раньше", - сетует представитель PGI в Токио, добавляя, что данная акция непременно должна исправить это недоразумение. Более ценный металл, чем золото, платина всегда была традиционным выбором японских пар при покупке свадебных колец. Но сегодня интерес к этому дорогостоящему белому металлу упал, так как современные молодожены все больше тяготеют к скромным и не обременительным для бюджета церемониям.

Случайные публикации

Самый старый бодибилдер в мире

До 60-ти лет доктор Джеффри Лайф из Нью-Йорка жил обычной жизнью среднестатистического стареющего американца: лишний вес, сахарный диабет и букет сопутствующих заболеваний открывали перед ним отнюдь н

Подробнее

Самые известные антипремии в мире

Представляем вашему вниманию самые известные антипремии в мире.

Подробнее

Камера для моментальных мини-снимков

Компактная фотокамера от Fuji похожа на симпатичную игрушку, в ней нет ничего лишнего: ни лишних настроек, ни кнопок, ни колесиков, только самое нужное.

Подробнее