Категории

Таксист отказался подвезти звезду футбола

Общество | Дата: 2009-05-03 15:20:48 | Просмотров: 4778
С Джанлукой Дзамброттой, экс-игроком туринского "Ювентуса", в это межсезонье пополнившим ряды "Барселоны", произошел необычный казус. Новичок "Барселоны" Джанлука Дзамбротта, пытавшийся поймать такси у аэропорта столицы Каталонии по возвращении из предсезонного турне по Америке и Мексике, был крайне удивлен отказом водителя, оказавшегося болельщиком другого клуба этого города - "Эспаньола".


"Эспаньол" - середняк испанской Примеры является принципиальным соперником своих более удачливых "сине-гранатовых" земляков.

"Я не подвожу людей, тем или иным образом связанных с "Барселоной", так как являюсь болельщиком "Эспаньола", - сказал таксист в интервью испанскому телевидению.

Случайные публикации

В США кроссовер BMW X6 будет стоить в два раза дешевле, чем в России

Немецкий концерн BMW объявил стоимость своего долгожданного кроссовера X6 на американском рынке, где он появится летом этого года.

Подробнее

Священника уволили за то, что он плевался в своих прихожан

Английская церковь уволила священника церкви Св. Майкла в городе Трампингтон Тома Эмброза, который плевался в паству и оскорблял церковного старосту во время проповедей.

Подробнее

Грабитель трижды грабил один и тот же банк

В городе Майнц (Германия) начался весьма интересный судебный процесс над 40-летним жителем, который за 11 месяцев трижды ограбил местный банк.

Подробнее