Категории

Таксист отказался подвезти звезду футбола

Общество | Дата: 2009-05-03 15:20:48 | Просмотров: 4830
С Джанлукой Дзамброттой, экс-игроком туринского "Ювентуса", в это межсезонье пополнившим ряды "Барселоны", произошел необычный казус. Новичок "Барселоны" Джанлука Дзамбротта, пытавшийся поймать такси у аэропорта столицы Каталонии по возвращении из предсезонного турне по Америке и Мексике, был крайне удивлен отказом водителя, оказавшегося болельщиком другого клуба этого города - "Эспаньола".


"Эспаньол" - середняк испанской Примеры является принципиальным соперником своих более удачливых "сине-гранатовых" земляков.

"Я не подвожу людей, тем или иным образом связанных с "Барселоной", так как являюсь болельщиком "Эспаньола", - сказал таксист в интервью испанскому телевидению.

Случайные публикации

Полиция убила электрошоком голого бегуна

Сильный разряд электрошока стал причиной смерти нарушителя общественного порядка, который устроил пробежку в одном из районов города Чарльстон, штат Южная Каролина.

Подробнее

Силиконовая грудь спасла жизнь девушке

Пострадавшая в автомобильной аварии, произошедшей в Болгарии, осталась живой благодаря огромному имплантированному бюсту.

Подробнее

Британский комик выдает себя за казахского журналиста

Визит Нурсултана Назарбаева в США прошел бы практически незамеченным и не удостоился бы внимания подавляющего большинства американцев, если бы не реклама, которую сейчас сделал себе.

Подробнее