Категории

Таксист отказался подвезти звезду футбола

Общество | Дата: 2009-05-03 15:20:48 | Просмотров: 4804
С Джанлукой Дзамброттой, экс-игроком туринского "Ювентуса", в это межсезонье пополнившим ряды "Барселоны", произошел необычный казус. Новичок "Барселоны" Джанлука Дзамбротта, пытавшийся поймать такси у аэропорта столицы Каталонии по возвращении из предсезонного турне по Америке и Мексике, был крайне удивлен отказом водителя, оказавшегося болельщиком другого клуба этого города - "Эспаньола".


"Эспаньол" - середняк испанской Примеры является принципиальным соперником своих более удачливых "сине-гранатовых" земляков.

"Я не подвожу людей, тем или иным образом связанных с "Барселоной", так как являюсь болельщиком "Эспаньола", - сказал таксист в интервью испанскому телевидению.

Случайные публикации

Итальянский пекарь из Ужгорода сделал свадебное платье из пирожных

В Ужгороде итальянский пекарь Валентино Штефано стал известен своей необычной выпечкой.

Подробнее

Розовая тюрьма

С целью снижения агрессивности заключенных одна из американских тюрем была выкрашена в розовый цвет, а ее обитателей заставили носить розовые спортивные костюмы и розовые тапочки.

Подробнее

Полицейским подкладывали марихуану в гамбургеры

Трое сотрудников ресторана быстрого питания Burger King были арестованы после того, как двое полицейских обнаружили, что заказанные ими гамбургеры посыпаны марихуаной.

Подробнее