Категории

Путин на Кабаевой не женится, пока

Общество | Дата: 2009-02-09 08:56:24 | Просмотров: 4796
Слухи о женитьбе Путина и Кабаевой с завидным упорством продолжают занимать первые места в рейтингах всех мыслимых СМИ. Увы, мы вынуждены разочаровать всех, кто близко к сердцу воспринял эту благую весть: Путин, почему то, не собирается жениться на Кабаевой. По крайней мере - пока...

Нужно признать, что случай весьма редкий, когда глава государства публично опровергает небылицу газетчиков. Владимир Путин на пресс-конференции в Италии назвал слухи о его женитьбе на депутате Госдумы Алине Кабаевой чушью и добавил: "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь".


Что интересно, Путин ни слова не сказал о своей счастливой семейной жизни, не заверил, что любовь его к супруге не угасли, а только стала ещё крепче… И Кабаева где-то прячется и никаких подробностей не обнародует… В общем, странно это…

Ну а в газету "Московский корреспондент", родившей эти слухи, вчера, как сообщают сетевые СМИ, состоялся визит людей из ФСБ. С какой целью – не понятно… вероятно, по жалобе какой-нибудь россиянки на то, что в телепрограмме время начала любимого сериала было напечатано неправильно.

Случайные публикации

Мужчина увидел жену через десять лет после свадьбы

Слепой мужчина женился, а через десять лет смог вернуть себе зрение и впервые увидел свою жену.

Подробнее

Невезучий грабитель насмешил всех, падая и роняя вещи

Смехом и весельем закончилось вооруженное ограбление одного из магазинов в Нью-Йорке. Уже на входе грабитель не смог нормально одеть маску, так что пол лица было отчетливо видно.

Подробнее

В Австралии появился город «Скорость убивает»

В Австралии появился город Скорость убивает. По мнению местных властей, переименование населенного пункта поможет бороться с нарушителями скоростного лимита на дороге.

Подробнее