Категории

Путин на Кабаевой не женится, пока

Общество | Дата: 2009-02-09 08:56:24 | Просмотров: 4818
Слухи о женитьбе Путина и Кабаевой с завидным упорством продолжают занимать первые места в рейтингах всех мыслимых СМИ. Увы, мы вынуждены разочаровать всех, кто близко к сердцу воспринял эту благую весть: Путин, почему то, не собирается жениться на Кабаевой. По крайней мере - пока...

Нужно признать, что случай весьма редкий, когда глава государства публично опровергает небылицу газетчиков. Владимир Путин на пресс-конференции в Италии назвал слухи о его женитьбе на депутате Госдумы Алине Кабаевой чушью и добавил: "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь".


Что интересно, Путин ни слова не сказал о своей счастливой семейной жизни, не заверил, что любовь его к супруге не угасли, а только стала ещё крепче… И Кабаева где-то прячется и никаких подробностей не обнародует… В общем, странно это…

Ну а в газету "Московский корреспондент", родившей эти слухи, вчера, как сообщают сетевые СМИ, состоялся визит людей из ФСБ. С какой целью – не понятно… вероятно, по жалобе какой-нибудь россиянки на то, что в телепрограмме время начала любимого сериала было напечатано неправильно.

Случайные публикации

Грабитель притворился мёртвым, но неудачно

В городе Бурхасот, недалеко от Валенсии (Испания) 24-летний преступник во время ограбления похоронного бюро попытался притвориться мертвецом, но полиция на это не купилась.

Подробнее

Немецкая полиция ловит мышей конусами дорожного ограждения

Как пишет Der Spiegel, мужчину напугала мышь, а этих тварей он боится больше всего на свете. Приехавшие полицейские для ловли грызуна были предусмотрительно вооружены конусами дорожного ограждения.

Подробнее

Крымский спецназ против призраков

Житель крымского посёлка Давыдовка (Симферопольский район) представившись бывшим работником милиции сообщил, что в его дом ворвались вооружённые люди и взяли в заложники жену и дочь.

Подробнее