Категории

Тощим моделям запретили участвовать в показе мод

Общество | Дата: 2009-01-19 19:49:36 | Просмотров: 4451
Региональное правительство Мадрида, выступающее в качестве одного из главных организаторов показа мод Pasarela Cibeles, который пройдет в испанской столице с 18 по 20 сентября 2006 года, запретило слишком тощим моделям выходить на подиум.

Свое решение устроители мотивировали тем, что модели могут подать плохой пример испанским девушкам.


Под запрет попали не менее одной трети предполагаемых участниц знаменитого шоу мод, которое проходит в Мадриде каждые два года.

По словам организаторов Pasarela Cibeles, они не хотят, чтобы в сознании людей показ мод ассоциировался с анорексией - болезнью, которая состоит в неспособности принимать пищу и зачастую вызывается серьезными психологическими нарушениями, в том числе маниакальной страстью похудеть.

Случайные публикации

Испанка инсценировала свое похищение на 20 000 евро

В Испании арестована женщина, которая инсценировала собственное похищение. Незадолго до Рождества на сотовый телефон мужа пришла фотография связанной по рукам и ногам жены.

Подробнее

Американец решил поиграть в Frogger в реальной жизни

Житель американского города Клемсон решил поиграть в компьютерную игру Frogger в реальной жизни – побегать перед движущимися машинами.

Подробнее

Женщина нечаянно подожгла любовника

Жительница американского штата Нью-Джерси получила штраф за то, что подожгла своего любовника. В результате этого мужчина получил ожоги третей степени.

Подробнее