Категории

Китайские нищие зарабатывают 3000 долларов в месяц

Общество | Дата: 2008-12-02 03:55:36 | Просмотров: 3450
Неизвестный нищий в городе Урумчи, столице Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) на западе КНР, сумел "заработать" в августе 2006 года 25,16 тысяч юаней ($3,18 тыс.).

Этот факт подтвержден записями в потерянном дневнике нищего, который нашел местный журналист. Свой дневник нищий соорудил из обрывков оберточной бумаги.


В августе ежедневный доход автора дневника от его промысла составил в среднем 2,87 тыс. юаней ($362,8) в "рабочий" день. Поэтому 16 августа, например, он позволил себе отдохнуть, сославшись на сильный дождь в тот день.

Согласно наблюдениям журналиста, нашедшего дневник, в Урумчи многие товарищи удачливого нищего "зарабатывают" по несколько сотен юаней в день. Чаще всего это удается старикам и подросткам.

Случайные публикации

В Великобритании запрещают рождественские украшения на работе

Три четверти британских предприятий и организаций запретили рождественские украшения на рабочем месте.

Подробнее

Пассажиры самолета провели 3 часа рядом с трупом

Пассажирам первого класса самолета авиакомпании British Airways пришлось провести около трех часов полета рядом с трупом.

Подробнее

В Бразилии прошел конкурс на самую большую задницу

Бразильская радиостанция недавно чуть не была закрыта из-за необычного конкурса, устроенного для школьников крупного города Сао-Паулу - конкурса на самую большую... попу.

Подробнее