Категории

Женщины разделись для того, чтобы помочь безработным

Общество | Дата: 2008-07-05 22:22:00 | Просмотров: 5787
Группа камберлендских женщин разделась, чтобы собрать деньги в поддержку семей, пострадавших от развала компании рождественских подарков "Farepak". Как сообщает News&Star, женщины сфотографировались обнаженными для календаря "Сладкие мамочки".

Идея принадлежит няне Анне Стюард, посещающей кружок мам и малышей, в котором от распада Farepak пострадало 5 мам и 14 детей. Чтобы хоть как-то помочь пострадавшим, Анна организовала бесплатные фотосъемки в студии "Venture". И, как она уверяет, прошли они превосходно.


"Я чувствовала себя прекрасно. Работа длилась до 12 ночи, но никто не чувствовал себя усталым. Все с нетерпением ждали результата, - говорит Анна. - Девочки были на высоте. Обладая спортивными фигурами, они не стеснялись своего тела, а те, кто все-таки испытывал легкий стыд, немножко выпили для приобретения датской храбрости".

Фотограф Диана Купер добавила: "Все девушки очень хотели, чтоб их задумка была выполнена, и мы были рады им помочь. Мы взяли их идеи за основу и немного улучшили. В итоге фотографии получились простыми, но весьма откровенными".

Полученные от продаж календаря деньги Анна намеревается пожертвовать тем, кто пострадал от распада компании. Она верит, что у "Сладких мамочек" найдется немало покупателей.

Случайные публикации

Австрийская деревня задумалась о смене «матерного» названия

Руководство австрийской деревушки Fucking собирается обсудить вопрос о смене названия поселения, пишет The Daily Telegraph.

Подробнее

В США появился первый телеканал для собак

Собачья жизнь становится все ближе к человеческой. Забудьте уже о приевшихся всем обуви и одежде для собак, а также различных салонов для наших четвероногих.

Подробнее

Американец разработал самый безжалостный будильник

Вам тяжело просыпаться по утрам? Вы нажимаете на кнопку «Snooze» («Повтор») на своём будильнике чаще, чем на все остальные? Если да, то вам наверняка поможет устройство под названием «Ramos».

Подробнее