Категории

Индийцам необходимы маленькие презервативы

Общество | Дата: 2008-04-20 03:40:48 | Просмотров: 5664
Врачи призывают производителей презервативов выпускать специальную продукцию для Индии - уменьшенного размера. Их недавнее исследование показало, что существующие размеры презервативов слишком велики для индийских мужчин.

В исследовании принимало участие 1200 добровольцев из всех частей страны. У всех из них были проведены точные - вплоть до миллиметра - замеры детородных органов. В результате выяснилось, что около 60% индийцев имеют отклонения от международных стандартов в меньшую сторону на 3-5 см, что существенно повышает вероятность соскальзывания презерватива.


Доктор Чандер Пури из Индийской комиссии медицинских исследований считает, что Индия нуждается в презервативах, которые бы специально выпускались для нее. При этом он говорит, что исследование вызывает опасения, связанные с человеческой психологией: "Ведь понятно, что мужчина будет испытывать смущение, когда придет в аптеку и попросит презервативы уменьшенного размера". В качестве решения проблемы он предлагает расставить по всей стране автоматы для продажи презервативов, которые комплектовались бы расширенным ассортиментом продукции.

Бывший редактор индийской версии журнала "Максим" Сунил Мехра в ответ на результаты исследования сообщил, что индийские мужчины отнюдь не должны испытывать смущение. "Не в размере дело, - сказал он. - Дело в содержании".

Случайные публикации

Работницу отеля уволили, после того как ее интернет-дневник прочитал начальник

Широкое распространение блогов и интернет-дневников не всегда идет на пользу некоторым неосмотрительным пользователям.

Подробнее

Фермеры ищут любовь, публикуя свои фотографии на пакетах с молоком

Одинокие фермеры Северного Уэльса решили найти свою любовь, разместив свои фотографии на пакетах с молоком.

Подробнее

Немцы устроили бунт против «Макдональдса»

Население немецкого поселка взбунтовалось после того, как стало известно, что Макдональс собирается добраться и до их деревни.

Подробнее