Категории

Путин женится на Кабаевой или утки летят высоко

Общество | Дата: 2008-03-18 17:04:48 | Просмотров: 6382
Путин женится на Кабаевой! Сказать, что это сенсация – ничего не сказать. Это бомба! Опубликовавшая её итальянская газета La Repubblica ошарашила 5/6 земного шара, а на оставшейся 1/6 разнеслось могучее "гы"!

Итальянские газетчики утверждают, что свадьба – дело решенное и состоится 15 июня в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, где два года назад проходил саммит "большой восьмерки".

Inopressa цитирует: "Печать о разводе в паспорте президента была поставлена в одном из загсов Петербурга". Да и потом, дочери уже взрослые, одна вышла замуж и живет в Мюнхене, другая, студентка, на выданье. Так что можно найти время, чтобы заняться решением личных проблем.


Про новую будущую экс-первую леди сообщается: "Её зовут Алина Кабаева. Все русские её знают и обожают. 12 мая ей исполнится 25 лет. Она - чемпионка Олимпийских игр 2004 года по художественной гимнастке, она дважды чемпионка мира и имеет кучу европейских титулов. После афинской Олимпиады она ушла из спорта. Она хотела стать актрисой. У нее действительно прекрасная фигура, лицо газели, огромные восточные глаза и длинные темные волосы. Русские считают её более очаровательной, чем сексуально привлекательные теннисистки Шарапова и Курникова: по сравнению с ней они всего лишь две красивые кобылки.... Некоторые всё ещё надеются, что она поедет в Пекин, но это всего лишь очередная коллективная мечта. Алина между тем выбрала другую карьеру, политическую. Со 2 декабря 2007 она - депутат Государственной Думы от "Единой России", ведущей фракции российского парламента (64,3% голосов), которая именно сегодня посвятит Путина в председатели партии с "мощным" мандатом, приняв специальное положение, хотя он и не является её членом. Путин оставит пост президента 7 мая и передаст его своему преемнику Дмитрию Медведеву, чтобы стать премьер-министром. И в рамках этих перестановок, в результате которых образ страны должен претерпеть радикальные изменения, о "европеизации" этого образа по-своему позаботился Путин своим неожиданным любовным выбором".

Ну, что тут скажешь… Кабаевой Россию не потрясти. Вот если бы ВэВэПэ закрутил шашни с Новодворской… это я вам доложу, была бы утка всем уткам утка.

Случайные публикации

11 самых дорогих гаджетов и девайсов в мире

Представляем вашему вниманию подборку самых дорогих гаджетов и дейвасов в мире.

Подробнее

Симулятор спортивного болида за $145000

Компания FMCG International разработала симулятор F1 в виде полноценного спортивного болида и оценила свой «гаджет» в $145000.

Подробнее

Один год за 40 секунд

Что можно успеть за 40 секунд? Написать это предложение? Подумать над следующим? А ещё можно увидеть, как целый год промелькнёт перед глазами!

Подробнее