Категории

Вместо эмблемы любимой футбольной команды болельщику на спине вытатуировали пенис

Общество | Дата: 2008-01-04 02:18:00 | Просмотров: 5554
Футбольный фанат из Аргентины подал в суд на мастера тату, нарисовавшего ему на спине вместо эмблемы его любимой команды пенис.

Подросток, имя которого не называется, попросил нарисовать ему на спине эмблему команды Boca Juniors. Однако мастер тату, к которому он обратился, оказался фанатом соперничающей команды River Plate и решил подшутить над своим юным клиентом за его же счет.


"Я не мог видеть, что именно он рисует, потому что у него не было зеркала, - рассказал пострадавший. - Я увидел рисунок только дома, когда показывал родителям".

Как пояснил представитель полиции, мастера тату перспектива рисовать символ Воса очень расстроила, и вместо него он решил нарисовать пенис.

Случайные публикации

Журнал Time назвал основателя Facebook Марка Цукерберга «Человеком года»

«Персоной года - 2010» по версии американского журнала Time стал основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg).

Подробнее

Google выпускает новый смартфон Google Nexus S

Компания Google представила новый мобильный телефон Google Nexus S с такими суперсовременными технологиями, которые однажды помогут использовать его в качестве кредитной карточки.

Подробнее

Рекорды Гиннеса (17 фото)

Представляем вашему вниманию подборку рекордов гиннеса с пояснениями и фотографиями.

Подробнее