Категории

Отца щенков нашли с помощью анализа ДНК

Общество | Дата: 2007-12-11 07:19:36 | Просмотров: 5230
В городе Тайбэй на острове Тайвань полиция при помощи анализа ДНК нашла отца щенков забеременевшей суки.

В прошлом году владелец оставил свою любимую собаку в специальном отеле для собак, а сам поехал отдыхать за границу. После того, как он вернулся, собака забеременела, а позже родила нескольких щенков.


Владелец собаки заявил, что его "дочурка-собачка" подверглась сексуальным домогательствам со стороны другой собаки в отеле, поэтому он потребовал, чтобы владелец отеля ответил за небрежность. Однако владелец настаивал на том, что он держал собак в отдельных клетках и не было никакой возможности для сексуального контакта.

Твердо вознамерившись узнать, как его собака забеременела, владелец обратился за помощью в Бюро уголовного розыска, которое проводит тесты ДНК.

Когда результат теста показал, что собака действительно забеременела от другой собаки в отеле, владелец гостиницы принес свои извинения владельцу, и они достигли полюбовного соглашения.

Случайные публикации

Свадьба в стиле диснеевского мультфильма

Джейми и Кристоферу в детстве так нравилось смотреть диснеевские мультики, что их любовь ко всему, что связано с Диснеем, повзрослела вместе с ними. Они решили сыграть свадьбу в диснеевском стиле.

Подробнее

Самый сильный удар в футболе

Самый сильный удар в футболе у Лукаса Подольски (Lukas Podolski) одного из лучших игроков немецкой сборной.

Подробнее

Китайцы построили 30-этажный небоскрёб всего за 15 дней

Китайская строительная фирма Broad Group уже установила рекорд по возведению 15-этажного здания за неделю, и нынешнее строительство 30-ярусного небоскрёба за 15 дней тоже оказалось ей вполне под силу.

Подробнее