Категории

Отца щенков нашли с помощью анализа ДНК

Общество | Дата: 2007-12-11 07:19:36 | Просмотров: 4950
В городе Тайбэй на острове Тайвань полиция при помощи анализа ДНК нашла отца щенков забеременевшей суки.

В прошлом году владелец оставил свою любимую собаку в специальном отеле для собак, а сам поехал отдыхать за границу. После того, как он вернулся, собака забеременела, а позже родила нескольких щенков.


Владелец собаки заявил, что его "дочурка-собачка" подверглась сексуальным домогательствам со стороны другой собаки в отеле, поэтому он потребовал, чтобы владелец отеля ответил за небрежность. Однако владелец настаивал на том, что он держал собак в отдельных клетках и не было никакой возможности для сексуального контакта.

Твердо вознамерившись узнать, как его собака забеременела, владелец обратился за помощью в Бюро уголовного розыска, которое проводит тесты ДНК.

Когда результат теста показал, что собака действительно забеременела от другой собаки в отеле, владелец гостиницы принес свои извинения владельцу, и они достигли полюбовного соглашения.

Случайные публикации

«Шоколадная страна чудес» в Шанхае

Первый китайский парк-музей шоколада, находящийся в Пекине, привез в Шанхай выставку своих экспонатов под названием «Шоколадная страна чудес».

Подробнее

Книга «О чём мужчины думают помимо секса» состоит из двухсот пустых страниц

Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса» (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом.

Подробнее

Водопад Анхель в Венесуэле

Водопад Анхель является самым высоким водопадом в мире. Его высота – 978 метров. Водопад берет начало от вершины плоской горы Ауян Тепуй и находится в труднодоступных джунглях Венесуэлы.

Подробнее