Категории

Отца щенков нашли с помощью анализа ДНК

Общество | Дата: 2007-12-11 07:19:36 | Просмотров: 5075
В городе Тайбэй на острове Тайвань полиция при помощи анализа ДНК нашла отца щенков забеременевшей суки.

В прошлом году владелец оставил свою любимую собаку в специальном отеле для собак, а сам поехал отдыхать за границу. После того, как он вернулся, собака забеременела, а позже родила нескольких щенков.


Владелец собаки заявил, что его "дочурка-собачка" подверглась сексуальным домогательствам со стороны другой собаки в отеле, поэтому он потребовал, чтобы владелец отеля ответил за небрежность. Однако владелец настаивал на том, что он держал собак в отдельных клетках и не было никакой возможности для сексуального контакта.

Твердо вознамерившись узнать, как его собака забеременела, владелец обратился за помощью в Бюро уголовного розыска, которое проводит тесты ДНК.

Когда результат теста показал, что собака действительно забеременела от другой собаки в отеле, владелец гостиницы принес свои извинения владельцу, и они достигли полюбовного соглашения.

Случайные публикации

Колумбийские мужчины предъявляют презервативы как паспорт

В рамках программы сокращения распространения ВИЧ в колумбийском городе Тулуа всех мужчин старше 14 лет могут обязать в принудительном порядке носить с собой презервативы.

Подробнее

Буренка сбежала со скотобойни

Жажда жизни одной коровы, сбежавшей со скотобойни в штате Монтана, США, потрясла местных жителей.

Подробнее

Жительница Аргентины как раз подоспела к собственным похоронам

Весьма неприятный сюрприз ожидал жительницу Аргентины по возвращении домой после непродолжительного отсутствия.

Подробнее