RSS feed

Категории

Отца щенков нашли с помощью анализа ДНК

Общество | Дата: 2007-12-11 07:19:36 | Просмотров: 4811
В городе Тайбэй на острове Тайвань полиция при помощи анализа ДНК нашла отца щенков забеременевшей суки.

В прошлом году владелец оставил свою любимую собаку в специальном отеле для собак, а сам поехал отдыхать за границу. После того, как он вернулся, собака забеременела, а позже родила нескольких щенков.


Владелец собаки заявил, что его "дочурка-собачка" подверглась сексуальным домогательствам со стороны другой собаки в отеле, поэтому он потребовал, чтобы владелец отеля ответил за небрежность. Однако владелец настаивал на том, что он держал собак в отдельных клетках и не было никакой возможности для сексуального контакта.

Твердо вознамерившись узнать, как его собака забеременела, владелец обратился за помощью в Бюро уголовного розыска, которое проводит тесты ДНК.

Когда результат теста показал, что собака действительно забеременела от другой собаки в отеле, владелец гостиницы принес свои извинения владельцу, и они достигли полюбовного соглашения.

Случайные публикации

Огненная гора Янардаг

Янардаг — небольшая гора (скорее даже холм) на полуострове Апшерон, в 25км к северу от Баку. Дословно слово «янардаг» означает «горящая гора».

Подробнее

Как разделить яблоко на равные части без ножа?

Бывает ситуация, когда нужно поделиться яблоком, а ножа нет. Это видео покажет вам простую хитрость, как разделить яблоко на ровные части без ножа.

Подробнее

8 поддельных городов со всего мира

В разных частях света люди строили города, которые нельзя было назвать настоящими, как Нью-Йорк, Лондон или Москва. Но многие из них являются законными сообществами, где люди живут, работают и занимаю

Подробнее