Категории

Треть мужчин готовы бросить растолстевших подруг

Общество | Дата: 2015-11-14 09:00:00 | Просмотров: 5733
Треть мужчин готовы бросить растолстевших подруг

Пока женщины рассуждают о красоте души, сильная половина человечества ратует, в первую очередь, за привлекательное тело.


36% мужчин, принявших участие в исследовании британских ученых Voucher Codes, готовы разорвать отношения со своей партнершей, если она растолстеет.


Пусть речь идет об экстремальном наборе веса от 20 килограммов и выше, но все равно ощущения остаются не самые приятные.


Женщины оказались гораздо лояльнее. Только 1 из 10 начала бы подумывать о разводе, если ее сердечный друг обзавелся лишними килограммами, пишет британское издание Metro.


Интересно, что примерно половина британских мужчин считает, что идеальный женский размер — это 10 или 12 (приблизительно 42 - 44 отечественный). Между тем, 63% женщин уверены, что идеальный обхват мужской талии должен составлять около 87 (!) сантиметров.

Случайные публикации

При осушении пруда под «американскими горками» нашли сережку Марлен Дитрих

Рабочий при осушении водоема, находящегося под ‘американскими горками‘ британского развлекательного парка Blackpool Pleasure Beach, нашел сережку, утерянную кинозвездой Марлен Дитрих 73 го

Подробнее

Участник легкоатлетических соревнований получал пенсию как паралитик

В 1994 году 47-летний Пол Апплеби смог убедить Департамент труда и пенсий в том, что после полученной травмы спины он навсегда остался инвалидом, и поэтому нуждается в круглосуточном уходе.

Подробнее

В США на дом упал метеорит

В США в дом упал метеорит. 46-летний иммигрант из Индии Сринивазан Наджесваран вечером в городе Фрихолд в штате Нью-Джерси и обнаружил дырку в потолке и лежащие на на полу куски штукатурки и изоляции.

Подробнее