Категории

Треть мужчин готовы бросить растолстевших подруг

Общество | Дата: 2015-11-14 09:00:00 | Просмотров: 5616
Треть мужчин готовы бросить растолстевших подруг

Пока женщины рассуждают о красоте души, сильная половина человечества ратует, в первую очередь, за привлекательное тело.


36% мужчин, принявших участие в исследовании британских ученых Voucher Codes, готовы разорвать отношения со своей партнершей, если она растолстеет.


Пусть речь идет об экстремальном наборе веса от 20 килограммов и выше, но все равно ощущения остаются не самые приятные.


Женщины оказались гораздо лояльнее. Только 1 из 10 начала бы подумывать о разводе, если ее сердечный друг обзавелся лишними килограммами, пишет британское издание Metro.


Интересно, что примерно половина британских мужчин считает, что идеальный женский размер — это 10 или 12 (приблизительно 42 - 44 отечественный). Между тем, 63% женщин уверены, что идеальный обхват мужской талии должен составлять около 87 (!) сантиметров.

Случайные публикации

Джеймс Кэмерон совершил одиночное погружение на дно Марианской впадины

На днях известный голливудский кинорежиссер Джеймс Кэмерон благополучно поднялся из глубин Марианской впадины.

Подробнее

Немецкая пара нашла в озере 30-летнее письмо в бутылке

Семейная пара из Землина (деревня, расположенная в немецкой федеральной земле Бранденбург) во время прогулки нашла в камышах бутылку с запиской, которая была написана и отправлена в августе 1981 года.

Подробнее

Необычное хобби британца – сбегать от оплаты ресторанного счета

Своеобразные рекорды ставит житель британского города Блэкпул, из раза в раз убегая перед оплатой счета в ресторане.

Подробнее