Категории

Житель Боснии сфальсифицировал собственную смерть, чтобы проверить друзей «на вшивость»

Общество | Дата: 2007-10-31 05:06:00 | Просмотров: 4544
Житель Боснии решил проверить своих друзей "на вшивость", сфальсифицировав собственную смерть. Он был немало удивлен, когда из 45 приглашенных на похороны отдать последний долг явилась лишь его пожилая мама. О том, что он думает по данному поводу, он сообщил своим "друзьям" отдельным письмом.

45-летний Амир Вехабович из городка Градиска, что на севере Боснии, в своем эксперименте все сделал с максимальной достоверностью: была организована похоронная церемония, присутствовал пустой гроб и были учтены все причитающиеся такому случаю нюансы. Сам же "усопший" расположился в кустах неподалеку от места события и наблюдал за происходящим. Оттуда он и увидел, что кроме его мамы, на похороны не пришел никто.


В последовавшем гневном письме приглашенным на похороны он написал: "Я заплатил достаточно много денег, чтобы получить поддельное свидетельство о смерти и дать взятку владельцу похоронного бюро, чтобы тот поставил пустой гроб. О вас я думал намного лучше, мои так называемые друзья, которые не явились даже чтобы отдать последний долг. Это очень хорошо показало, на кого можно реально рассчитывать".

Случайные публикации

Обручальное кольцо будет напоминать о годовщине свадьбы

Скоро в ювелирных магазинах можно будет приобрести кольцо, напоминающее мужчинам о годовщине супружеской жизни.

Подробнее

Сестры-близнецы нашли друг друга спустя 70 лет

В штате Миннесота, США, приключилась история, которая вполне могла бы претендовать на роль сценария голливудской мелодрамы.

Подробнее

Голый профессор

В Китае министерство культуры осудило профессора университета, который разделся донага перед студентами и преподавателями во время лекции по искусству.

Подробнее