Категории

Житель Боснии сфальсифицировал собственную смерть, чтобы проверить друзей «на вшивость»

Общество | Дата: 2007-10-31 05:06:00 | Просмотров: 4459
Житель Боснии решил проверить своих друзей "на вшивость", сфальсифицировав собственную смерть. Он был немало удивлен, когда из 45 приглашенных на похороны отдать последний долг явилась лишь его пожилая мама. О том, что он думает по данному поводу, он сообщил своим "друзьям" отдельным письмом.

45-летний Амир Вехабович из городка Градиска, что на севере Боснии, в своем эксперименте все сделал с максимальной достоверностью: была организована похоронная церемония, присутствовал пустой гроб и были учтены все причитающиеся такому случаю нюансы. Сам же "усопший" расположился в кустах неподалеку от места события и наблюдал за происходящим. Оттуда он и увидел, что кроме его мамы, на похороны не пришел никто.


В последовавшем гневном письме приглашенным на похороны он написал: "Я заплатил достаточно много денег, чтобы получить поддельное свидетельство о смерти и дать взятку владельцу похоронного бюро, чтобы тот поставил пустой гроб. О вас я думал намного лучше, мои так называемые друзья, которые не явились даже чтобы отдать последний долг. Это очень хорошо показало, на кого можно реально рассчитывать".

Случайные публикации

Для хирургической операции потребовалась отвертка

Хирург Питер Моббс из Великобритании внезапно прервал ход операции в связи с тем, что ему потребовалась отвертка, которой в его хирургическом наборе инструментов попросту не было.

Подробнее

Котенок-крестоносец

У женщины из Кливленда (штат Огайо, США) живет котенок с аномалией, которую нечасто встретишь. С детства котенок имеет окрас спины в форме креста, причем очень четко выраженного.

Подробнее

Небоскреб из шоколада

Французский шеф-повар установил новый мировой рекорд, построив самую высокую скульптуру из шоколада.

Подробнее