Категории

Житель Боснии сфальсифицировал собственную смерть, чтобы проверить друзей «на вшивость»

Общество | Дата: 2007-10-31 05:06:00 | Просмотров: 4496
Житель Боснии решил проверить своих друзей "на вшивость", сфальсифицировав собственную смерть. Он был немало удивлен, когда из 45 приглашенных на похороны отдать последний долг явилась лишь его пожилая мама. О том, что он думает по данному поводу, он сообщил своим "друзьям" отдельным письмом.

45-летний Амир Вехабович из городка Градиска, что на севере Боснии, в своем эксперименте все сделал с максимальной достоверностью: была организована похоронная церемония, присутствовал пустой гроб и были учтены все причитающиеся такому случаю нюансы. Сам же "усопший" расположился в кустах неподалеку от места события и наблюдал за происходящим. Оттуда он и увидел, что кроме его мамы, на похороны не пришел никто.


В последовавшем гневном письме приглашенным на похороны он написал: "Я заплатил достаточно много денег, чтобы получить поддельное свидетельство о смерти и дать взятку владельцу похоронного бюро, чтобы тот поставил пустой гроб. О вас я думал намного лучше, мои так называемые друзья, которые не явились даже чтобы отдать последний долг. Это очень хорошо показало, на кого можно реально рассчитывать".

Случайные публикации

Эстонец сбил автомобиль и скрылся

Необычное ДТП произошло в Эстонии. Произошло столкновение пешехода с автомобилем, причем от этой встречи пострадал не человек, а повреждения получила машина.

Подробнее

Вместо эмблемы любимой футбольной команды болельщику на спине вытатуировали пенис

Футбольный фанат из Аргентины подал в суд на мастера тату, нарисовавшего ему на спине вместо эмблемы его любимой команды пенис.

Подробнее

Американцу, попросившему звонить ему на мобильный телефон, поступило 12 000 звонков

Около трех месяцев назад 27-летний Люк Джонсон из штата Аризона записал на видео обращение, в котором призвал всех людей звонить ему на мобильный телефон и разместил его на сайте YouTube.com.

Подробнее