RSS feed

Категории

Как минимум три часа в день мы бездельничаем

Общество | Дата: 2014-12-06 09:00:00 | Просмотров: 5824
Как минимум три часа в день мы бездельничаем

Согласно новому исследованию, мы тратим как минимум три часа в день на безделье, на занятие ерундой. Опрос был проведен советом по обучению и развитию навыков (Learning and Skills Council), который придерживался мнения, что людям следует тратить эти три часа не на безделье, а на приобретение, обучение каким-то новым навыкам.


Но все-таки, безделье – это даже хорошо, это определенная часть нашей жизни. Нам нужно порой отстраниться ненадолго от происходящего вокруг, полежать и, что называется, поплевать в потолок. Хотя в наше время нужно быть постоянно занятым человеком, хвастаться, сколько ты всего успел сделать за день. Так или иначе, бездельничать и заниматься ерундой все-таки можно и даже нужно, это абсолютно безобидное занятие.

Случайные публикации

18 000 000 долларов за сексуальные домогательства со стороны начальницы

Американец отсудил $18 млн за домогательства со стороны своей начальницы. Суд признал сексуальным харрасментом имитацию полового акта со шваброй.

Подробнее

В Великобритании на свет появились близнецы с разным цветом кожи

В Великобритании у супругов Ричардсонов родились мальчики-близнецы с разным цветом кожи.

Подробнее

В ОАЭ выписали ордер на арест двухлетнего ребенка

Двухлетнего ребенка, направлявшегося с отцом из Объединенных Арабских Эмиратов в Турцию, на некоторое время задержали в аэропорту Дубаи по подозрению в противозаконной деятельности.

Подробнее