RSS feed

Категории

Как минимум три часа в день мы бездельничаем

Общество | Дата: 2014-12-06 09:00:00 | Просмотров: 5878
Как минимум три часа в день мы бездельничаем

Согласно новому исследованию, мы тратим как минимум три часа в день на безделье, на занятие ерундой. Опрос был проведен советом по обучению и развитию навыков (Learning and Skills Council), который придерживался мнения, что людям следует тратить эти три часа не на безделье, а на приобретение, обучение каким-то новым навыкам.


Но все-таки, безделье – это даже хорошо, это определенная часть нашей жизни. Нам нужно порой отстраниться ненадолго от происходящего вокруг, полежать и, что называется, поплевать в потолок. Хотя в наше время нужно быть постоянно занятым человеком, хвастаться, сколько ты всего успел сделать за день. Так или иначе, бездельничать и заниматься ерундой все-таки можно и даже нужно, это абсолютно безобидное занятие.

Случайные публикации

В Чувашии создана антикризисная авто-телега мощностью в одну лошадиную силу

На фоне разгорающегося кризиса автопрома Анатолий Степанов из деревни Латышево Янтиковского района Чувашии создал первую антикризисную авто-телегу мощностью в одну лошадиную силу.

Подробнее

Латвийцы просят Романа Абрамовича купить их страну

В Интернете уже сообщалось о том, что жители Латвии обращались к правительству Швеции с просьбой оккупировать их страну. Тогда под обращением подписались более 2 тысяч человек.

Подробнее

Новый рекорд: английский футболист был удален с поля на третьей секунде матча

Уникальный рекорд был установлен 21-летним нападающим английского футбольного клуба Чиппенхэм Таун Дэвидом Праттом – судья показал ему красную карточку уже на третьей секунде матча!

Подробнее