Категории

Самая большая семья альбиносов

Общество | Дата: 2014-07-30 09:00:00 | Просмотров: 4388
Самая большая семья альбиносов

Самая большая семья альбиносов в мире проживает в Индии. Отец семейства Розитурай Пуллан (Roseturai Pullan), его жена Мани и шесть их детей все являются чистейшими альбиносами. Кроме того, старшая дочь главы семьи, Рену, вышла замуж за другого альбиноса Рошиха и у них родился сын -альбинос Дхарамрадж. Таким образом всего в клане Пуллан сейчас 10 альбиносов.


Множество лет им приходилось жить, регулярно подвергаясь насмешкам и презрению из-за предрассудков общества. Но теперь их уникальный дар заставляет их гордиться собой. Семью скоро могут внести в Книгу Рекордов Гиннесса.


Самая большая семья альбиносов

1. 50-летний Розитурай Пуллан, его жена Мани и пятеро из шестерых детей.


Самая большая семья альбиносов

2. Уникальный клан индийских альбиносов проживает в густонаселенном районе Дели в небольшой тесной квартирке. У каждого из них белые волосы, светлая кожа и голубые глаза.


Розитурай рассказал таблоиду SUN, что другие индийцы дали им прозвище “angrez “, что означает “англичане”. Они не верят, что все члены семьи родились в Индии и более того, являются по крови индийцами.


-У нас у всех плохое зрение и мы не можем долго находиться на солнце,-поделился мужчина особенностями альбиносов,-но мы делаем все, что в наших силах, чтоб преодолевать такие трудности.


Самая большая семья альбиносов

3. Свадебное фото


Брак альбиноса Розитурая и его жены альбиноса Мани был браком по договоренности. Родители обоих были самыми обычными людьми без признаков альбинизма и решили, что их странным детям будет лучше жить вместе. До того как переехать в Дели они жили на юге Индии, где их считали изгоями и больными. В Дели к ним относятся более терпимо, но большинство теперь думают, что они белые люди.


Самая большая семья альбиносов

4. После того как первый ребенок Мани родился альбиносом, она хотела сделать себе перевязку труб, чтоб больше не рожать “ущербных” детей, но врач в больнице так ее напугался, что отказался даже смотреть на нее и Мани вернулась домой.


Самая большая семья альбиносов

5. До этого самой крупной семьей альбиносов считались две семьи из Канады и США, где по 6 членов семьи несут в себе признаки альбиносов.

Случайные публикации

Отец отправился за мороженым для сына на бронетранспортере

Жители небольшого чешского городка стали в страхе разбегаться и прятаться по своим домам, думая, что повторяются события сорокалетней давности, когда по узким улочкам прокатился бронетранспортер.

Подробнее

Грабителя пытались задержать монахини на велосипеде

В Нидерландах две монахини продемонстрировали чудеса изобретательности и смекалки. Они устроили настоящую погоню на велосипедах за грабителем.

Подробнее

За 1500 долларов можно стать крутым байкером

На знаменитом аукционе eBay появился очередной любопытный лот. Австралийские байкеры предлагают каждому желающему на один день стать полноправным членом своей банды.

Подробнее