Категории

Как избавиться от неприятного запаха в доме?

Общество | Дата: 2014-05-26 09:00:00 | Просмотров: 5187
Как избавиться от неприятного запаха в доме?

Время от времени в квартире по самым разнообразным причинам может установиться стойкий неприятный запах, который естественно не может не беспокоить проживающих в ней людей.

Одним из самых простых способов избавиться от неприятного запаха — просто проветрить помещение, открыв форточки или окна и создав в доме сквозняк, вместе с которым уйдут и запахи. Вот только не от всех запахов можно избавиться так легко и в этом случае на помощь могут прийти самые разнообразные освежители воздуха, причем некоторые дезодоранты способны не только освежить воздух в квартире, но и уничтожают некоторые из видов бактерий, которые находятся в помещении.

Дезодоранты выпускаются самых разнообразных видов , начиная от таблеток, порошков и желеобразных ароматизаторов и заканчивая обыкновенными дезодорантами в баллончиках; в особенности удобными в использовании являются последние, ведь при их применении воздух освежается практически сразу после распыления средства. Дезодоранты же, выпускаемые не в аэрозольной упаковке, начинают действовать медленнее, но зато их действие продолжается значительно дольше.

Ну и также существуют некоторые народные способы справиться с проблемой устранения запаха. Например, для того, чтобы побыстрее избавиться от запаха свежей краски, в комнате следует поставить на пару дней ведро холодной воды. Устранить же неприятный запах в ящике стола или серванте можно положив туда несколько кусочков древесного угля.

Случайные публикации

Мужчина, пытаясь увернуться от креветки, сам себе свернул шею

Обычная креветка, которую повар метнул в сторону посетителя ресторана японской кухни, привела к летальному исходу - пытаясь уклониться, мужчина свернул себе шею.

Подробнее

Оказывается, евреи произошли от четырех женщин

Пожалуй, ни одна нация в мире не вызывает такого огромного и не всегда здорового интереса у мировой общественности, как евреи.

Подробнее

Колумбийские мужчины предъявляют презервативы как паспорт

В рамках программы сокращения распространения ВИЧ в колумбийском городе Тулуа всех мужчин старше 14 лет могут обязать в принудительном порядке носить с собой презервативы.

Подробнее