Категории

Сексуальную страсть итальянцев разжигает острая колбаса и пахучий сыр

Общество | Дата: 2007-09-25 12:38:24 | Просмотров: 5863
Секрет хорошего секса таят в себе острые колбасы и пахучий сыр, а не устрицы и шампанское, выяснилось в результате опроса общественного мнения в Италии, опубликованного Telecom Italia.

Четверть итальянок заявили, что салями - их любимый афродизиак, а 21% выбрали сыр. К прочим кулинарным изыскам, разжигающим либидо жителей страны, относятся: ризотто а-ля миланезе, приправленное шафраном, и приготовленные на пару овощи, за употребление которых перед сексом высказались 12% респондентов.


Итальянскую кухню часто хвалят за ее свойство заставить сердце учащенно биться. Директор Центра помощи воспроизводству Алессандро ди Грегорио считает: "Преимущества средиземноморской диеты для либидо очевидны". Он связывает употребление крайне острой калабрийской салями Ндуйи с ростом кровяного давления. "Чили способствует выделению пептидов в кишечнике, действующих как природная виагра", - пояснил он.

Доктор Бруно Джаммуссо, специализирующийся на мужской импотенции, отметил, что фирменные блюда итальянской кухни "несомненно, могут произвести благоприятный эффект".

"Еда и секс - это магическое алхимическое смешение элементов, - считает итальянский сексолог Серенелла Саломони. - Когда речь идет о пище, важно заглушить все остальные чувства". Она советует женщинам сосредоточиваться на том, как они подносят еду ко рту и "аккуратно" пережевывают, что помогает создать интимную обстановку.

Случайные публикации

Уничтожение поддельной продукции в Китае

В Китае уничтожили десятки миллионов единиц поддельных товаров известных брендов. Полиция надеется, что все же сможет побороть поток некачественного товара и уничтожит предприятия, производящие поддел

Подробнее

Праздничный стол для лемуров

В честь Дня благодарения сотрудники зоопарка Сан-Франциско накрыли лемурам праздничный стол.

Подробнее

Как делаются массовки в кино

В современном кино массовка делается с помощью компьютерных технологий. Например, берут 50 живых актеров и делают из них 500. Но массовые сцены снимают и иначе.

Подробнее