Категории

Риск смерти во время секса с любовницей значительно выше, чем с женой

Общество | Дата: 2014-02-01 09:00:00 | Просмотров: 6571
Риск смерти во время секса с любовницей значительно выше, чем с женой

Профессора Флорентийского университета по итогам продолжительного исследования пришли к неожиданному выводу, который может положительно сказаться на мужской верности и крепости супружеских пар. Оказалось, что риск умереть во время секса с любовницей значительно выше, чем во время секса с женой.


Такие выводы были сделаны на основе отчетов медиков, а также медицинской литературы. Профессоров интересовали такие запросы, как «измена», «смерть во время секса», «внебрачная связь», «секс на стороне». Как оказалось, внебрачная связь имеет несколько аспектов: психологический, физиологический и собственно сексуальный.


Во время измены мужчина переживает сильный стресс, который зачастую и убивает мужчину. Стресс вызывает чувство вины, угрызения совести, а также страх не соответствовать запросам новой партнерши. Все эти причины провоцируют сердечнососудистые заболевания, ведущие к инфарктам и гипертоническим кризам.


Кроме того, романтические ужины, проводимые в преддверие секса с любовницей, также провоцируют многочисленные заболевания и недомогания, ведь мужчина, дабы не пасть в глазах спутницы, перестает следить за диетой и выбирает «тяжелые блюда» и алкоголь.


Выводы итальянских специалистов подтверждают их немецкие коллеги, которые ранее установили, что в трети случаев причиной внезапной смерти во время секса с любовницами является атеросклероз, спровоцированный стрессами, жирной пищей, переутомлениями и алкоголем.

Случайные публикации

Спорт без границ

Разве есть границы возраста для занятия спортом? Их нет! Еще раз это доказывает нам старейший в мире марафонец Фауджа Сингх. Индийский марафонец пообещал бегать до самой смерти.

Подробнее

Интересные факты о серфинге

Серфинг - спорт для избранных, для сильных духом. Ежедневная изнуряющая работа над собой, совершенствование своего тела - на такое способны единицы людей.

Подробнее

Наиболее скучных пользователей Facebook «расфренживают» чаще всего

Проанализировав 1,5 тысячи аккаунтов пользователей Facebook, исследователи Денверской бизнес-школы при Университете Колорадо выяснили, что «преступлением номер один» в данной социальной сети считается

Подробнее