Категории

В Америке запускается новое реалити-шоу на выживание мультимиллионеров

Общество | Дата: 2010-12-01 00:28:24 | Просмотров: 4024
Американский телеканал Fox 15 мая запустил новое риалити-шоу "Тайный миллионер" (Secret Millionaire). В нём участникам-мультимиллионерам предстоит прожить несколько дней среди беднейших слоев населения в гетто.


Как сообщает Hollywood Reporter, каждая серия будет длиться 60 минут. По идее, мультимиллионер, скрывающий свою истинную личность и размер состояния, должен будет прожить 10 дней в одном из беднейших кварталов. Обитатели которого, естественно, даже и подозревать не будут, что всё снимается для шоу. В финале миллионер должен будет раскрыть инкогнито и вручить чек как минимум на 100 тысяч долларов человеку или группе людей, которые, по его мнению, больше всего заслуживают это вознаграждение.

По словам авторов телешоу, в каждом эпизоде зрителей ждёт двойная интрига: во-первых, они получат возможность наблюдать за миллионером, оказавшимся в непривычных для него условиях, во-вторых, за участником-бедняком, который затем получит чек на круглую сумму.

Пока Fox планирует показать шесть часовых серий "Тайного миллионера", участниками которых станут состоятельные люди, редко показывающиеся на публике, а потому малоузнаваемы. Если шоу будет пользоваться успехом, в чём мало кто сомневается, будет снято продолжение из ещё как минимум шести серий. По словам авторов шоу, недостатка в мультимиллионерах, желающих попробовать жизнь бедняка, у организаторов нет.

Случайные публикации

Американка отстояла право держать дома поросенка

Нет ничего невозможного, - считает жительница Колорадо-Спрингс, которая преодолела вековой запрет, существовавший в городе.

Подробнее

Американские исследователи выяснили, какой город США является самым «потным»

Американские исследователи выяснили, какой город США является самым потным. Им оказался Феникс - было подсчитано, что в летние месяцы жителям столицы Аризоны приходится потеть больше других.

Подробнее

В Великобритании девушка связала себе автомобиль «Феррари»

Мечтаете о собственном Феррари, но, как всегда, не хватает средств?

Подробнее