Муж-пьяница жил как «шавка» в собачьей будке

Общество | Дата: 2010-05-08 11:23:12 | Просмотров: 6593
В Польше пожилая женщина решила раз и навсегда проучить своего мужа, который часто стал приходить домой в пьяном виде. Она приковала супруга цепью к собачьей будке.

75-летний мужчина в течение долгого времени транжирил все накопления семьи на спиртное. Он постоянно приходил домой нетрезвым. Никакие просьбы и доводы жены прекратить это на него не действовали.

Муж-пьяница жил как «шавка» в собачьей будке

В один прекрасный день, когда г-н Букаровица в очередной раз завалился домой пьяным, чаша терпения его супруги переполнилась, и она решила наказать непутевого мужа. В порыве бешенства женщина не нашла ничего лучшего, как приковать его к собачьей будке.

В течение трех недель мужчина жил в конуре, спал на старом матрасе при температуре на улице -20 градусов по Цельсию. Жена кормила несчастного собачьей едой и поила водой.

Спасли г-на Букаровицу его верные друзья, которые забеспокоились, когда их приятель исчез на продолжительный срок. Они вызвали полицию, которая нашла и освободила мужчину.

Случайные публикации

Колоссы Мемнона

Колоссы Мемнона

В сказочной стране Египет, возле города Фивы, недалеко от Долины Царей, стоят остатки некогда прекрасной аллеи, которая вела к храму Аменофиса III.

Подробнее
Поиски Атлантиды

Поиски Атлантиды

С тех пор, как Платон написал в своих диалогах «Тимей» и «Критий» об Атлантиде, ведутся споры о ее существовании.

Подробнее
День Благодарения

День Благодарения

День Благодарения – это многовековая традиция, которая существовала раньше во многих мировых культурах, но по разным причинам была утеряна. Празднование венчал конец сбора осеннего урожая.

Подробнее
Столовая вилка – орудие сатаны

Столовая вилка – орудие сатаны

Столовые вилки начали использовать в Средневековье, но за это можно было попасть на костер, ведь вилку считали сатанинским орудием.

Подробнее
Деньги не пахнут

Деньги не пахнут

Откуда взялось выражение - Деньги не пахнут? Впервые слово «деньги» появилось у римлян, у которых цена определялась количеством быков, овец и другого скота.

Подробнее