Категории

Киевская «братва» помогла милиции задержать 20-летнего угонщика

Общество | Дата: 2010-04-15 18:22:00 | Просмотров: 6510
В столице Украины водители "крутых" джипов помогли ГАИ задержать угонщика. Вечером в субботу в 16:30 милиция получила приказ задержать угнанный автомобиль "Ивеко" белого цвета.

Инспектора ГАИ полка "Кобра" Александр Васянович и Юрий Кравец, услышав в эфире, что угнанная машина проследовала мимо Бессарабского рынка, не реагируя на требования ГАИ, решили ее задержать.


Чтобы создать ей препятствие, инспектора устроили затор. В результате на бульваре Шевченко угонщик притормозил, но, когда к нему направились инспектора ГАИ, попытался вырулить в сторону, задев при этом одного из инспекторов.

Однако тут на помощь гаишникам пришли водители двух черных новеньких дорогих джипов Toyota. Увидев сложившуюся ситуацию, они перекрыли дорогу "Ивеко".

Побоявшись таранить дорогие иномарки, водитель остановился и, бросив руль, начал кому-то лихорадочно названивать по мобильному телефону.

Когда угонщика вытащили из кабины, выяснилось, что он пьян. Его доставили в Бровары, откуда и был угнан "Ивеко".

Владелец угнанного микроавтобуса рассказал, что его попросили отбуксировать "Газель". Протащив машину сотню метров, он остановился, чтобы отцепить буксировочный трос, а пока разговаривал с водителем "Газели", в его заведенный автомобиль уселся проходивший мимо гражданин.

Пока водитель звонил в милицию, нарушитель проследовал до КП "Быковня" и оказался в Киеве. Угонщик, которому всего 20 лет, сказал милиционерам, что шел домой после пьянки. Увидев заведенную машину, он не смог устоять перед возможностью "покататься".

Случайные публикации

Пилоты самолета заснули во время полета

Оба пилота Airbus A319 заснули во время ночного рейса со 100 пассажирами на борту. Инцидент произошел в 2004 году, но получил огласку только позавчера во время слушаний по безопасности полет

Подробнее

Оригинальная реклама сантехнических услуг

Оригинальная реклама сантехнических услуг

Подробнее

USB мини-пылесос

При помощи этого мини-пылесоса, выполненного в стиле ретро, вы сможете содержать свое рабочее место без пыли и крошек, а заодно позабавить соседей по офису. Просто включите его в USB компьют

Подробнее