Категории

Киевская «братва» помогла милиции задержать 20-летнего угонщика

Общество | Дата: 2010-04-15 18:22:00 | Просмотров: 6534
В столице Украины водители "крутых" джипов помогли ГАИ задержать угонщика. Вечером в субботу в 16:30 милиция получила приказ задержать угнанный автомобиль "Ивеко" белого цвета.

Инспектора ГАИ полка "Кобра" Александр Васянович и Юрий Кравец, услышав в эфире, что угнанная машина проследовала мимо Бессарабского рынка, не реагируя на требования ГАИ, решили ее задержать.


Чтобы создать ей препятствие, инспектора устроили затор. В результате на бульваре Шевченко угонщик притормозил, но, когда к нему направились инспектора ГАИ, попытался вырулить в сторону, задев при этом одного из инспекторов.

Однако тут на помощь гаишникам пришли водители двух черных новеньких дорогих джипов Toyota. Увидев сложившуюся ситуацию, они перекрыли дорогу "Ивеко".

Побоявшись таранить дорогие иномарки, водитель остановился и, бросив руль, начал кому-то лихорадочно названивать по мобильному телефону.

Когда угонщика вытащили из кабины, выяснилось, что он пьян. Его доставили в Бровары, откуда и был угнан "Ивеко".

Владелец угнанного микроавтобуса рассказал, что его попросили отбуксировать "Газель". Протащив машину сотню метров, он остановился, чтобы отцепить буксировочный трос, а пока разговаривал с водителем "Газели", в его заведенный автомобиль уселся проходивший мимо гражданин.

Пока водитель звонил в милицию, нарушитель проследовал до КП "Быковня" и оказался в Киеве. Угонщик, которому всего 20 лет, сказал милиционерам, что шел домой после пьянки. Увидев заведенную машину, он не смог устоять перед возможностью "покататься".

Случайные публикации

Мексиканских полицейских вооружили рогатками и стеклянными шариками

Департамент охраны общественного порядка мексиканского города Тихуана, известного самым высоким уровнем наркопреступности в стране, был вынужден санкционировать перевооружение муниципальной полиции.

Подробнее

Австралийский студент выставил на интернет-аукцион свою жизнь

Австралийский студент выставил собственную жизнь на интернет-аукцион eBay. Об этом сообщает местная пресса.

Подробнее

Вторая жена жителя Китая будет точь-в-точь как первая

Китайский мужчина уговорил свою новую жену на пластическую операцию, чтобы та была полностью похожа на его прежнюю.

Подробнее