Категории

Стриптизерша скрывалась под маской воспитательницы детского сада

Общество | Дата: 2010-03-26 05:15:12 | Просмотров: 5559
Молодая воспитательница одного из детских садов в Германии оказалась по совместительству стриптизершей. Этот факт вызвал шквал возмущения со стороны родителей и руководства детского учреждения.

19-летняя Денис Проэлл родом из города Дрездена днем работает с детишками в детском саду при церкви, а вечерами танцует в ночном клубе. "Я упорно учусь и планирую стать дипломированным учителем. А в один прекрасный день мне бы хотелось открыть собственный детский садик. Вот зачем мне нужны деньги", - объясняет необходимость подработки юная особа.


В результате, Денис приходится разрываться между двумя местами работы. Она воспитывает подрастающее поколение и сражает наповал клиентов стрип-клуба своими откровенными танцами. При этом девушка утверждает, что не страдает от столь плотного графика, и ей нравятся обе работы.

Хозяин ночного заведения, в котором трудится мисс Проэлл, очень доволен своей сотрудницей и считает девушку талантливой, называя ее в числе лучших танцовщиц клуба. Директриса же детского садика не столь благосклонна к своей подчиненной. Она уверена, что подобное поведение недопустимо для воспитателя.

На сегодняшний день руководство садика, дабы успокоить родителей, обещало в ближайшее время принять некие дисциплинарные меры в отношении своей сотрудницы. Правда, неизвестно, идет ли речь об увольнении Денис или же просто о вынесении предупреждения.

Случайные публикации

В Калифорнии клоун баллотируется в мэры

На пост мэра калифорнийского города Аламиды претендует профессиональный клоун.

Подробнее

Исламисты напали на дерево

В столице Индонезии Джакарте пришлось выставить кордон полицейских вокруг дерева баньян в центре города, которое считается священным.

Подробнее

Серийный убийца был выпущен на свободу благодаря выборам

Бразильские полицейские возобновляют розыск серийного убийцы, сознавшегося в изнасиловании и жестоком убийстве пяти женщин.

Подробнее