Категории

Стриптизерша скрывалась под маской воспитательницы детского сада

Общество | Дата: 2010-03-26 05:15:12 | Просмотров: 5589
Молодая воспитательница одного из детских садов в Германии оказалась по совместительству стриптизершей. Этот факт вызвал шквал возмущения со стороны родителей и руководства детского учреждения.

19-летняя Денис Проэлл родом из города Дрездена днем работает с детишками в детском саду при церкви, а вечерами танцует в ночном клубе. "Я упорно учусь и планирую стать дипломированным учителем. А в один прекрасный день мне бы хотелось открыть собственный детский садик. Вот зачем мне нужны деньги", - объясняет необходимость подработки юная особа.


В результате, Денис приходится разрываться между двумя местами работы. Она воспитывает подрастающее поколение и сражает наповал клиентов стрип-клуба своими откровенными танцами. При этом девушка утверждает, что не страдает от столь плотного графика, и ей нравятся обе работы.

Хозяин ночного заведения, в котором трудится мисс Проэлл, очень доволен своей сотрудницей и считает девушку талантливой, называя ее в числе лучших танцовщиц клуба. Директриса же детского садика не столь благосклонна к своей подчиненной. Она уверена, что подобное поведение недопустимо для воспитателя.

На сегодняшний день руководство садика, дабы успокоить родителей, обещало в ближайшее время принять некие дисциплинарные меры в отношении своей сотрудницы. Правда, неизвестно, идет ли речь об увольнении Денис или же просто о вынесении предупреждения.

Случайные публикации

Почему банка обычной колы тонет в воде, а банка диетической — всплывает?

Причина, конечно же, в сахаре. В то время, как в обычной коле содержится около 11 чайных ложек чистого сахара, в диетической версии вместо него добавляется сахарозаменитель.

Подробнее

Компьютерный стол оказался «грязнее» унитаза

Количество микроорганизмов на клавиатуре, мышке и компьютерном столе значительно превышает количество бактерий, «живущих» на сиденье унитаза, выяснили американские ученые.

Подробнее

Нью-йоркский парк заполонили четверняшки

Для своего очередного розыгрыша американский коллектив мобберов и перформеров «Improv Everywhere» заполонил центральный парк Нью-Йорка восемью группами из четырёх абсолютно идентичных близнецов.

Подробнее