Народ Праги против агента 007

Общество | Дата: 2010-02-18 12:47:36 | Просмотров: 5409
Для жителей Праги Джеймс Бонд теперь не любимый персонаж популярного фильма, а национальный враг номер один. Население чешской столицы просто не может слышать это имя, после того как создатели блокбастера превратили Золотой город в огромную съемочную площадку для новой части приключений агента 007. Горожане, которым "посчастливилось" жить около студии, где снимается "Казино Рояль", жалуются, что их жизнь превратилась в настоящий кошмар. Они окружены постоянным шумом и грохотом, а на дорогах образуются заторы, затрудняющие движение.

Народ Праги против агента 007

По словам очевидцев, нечто невообразимое творится и на узеньких улицах Праги, которые из-за бесчисленных лимузинов звезд и огромных грузовиков с театральными принадлежностями превратились в одну огромную пробку. В конце концов, после недели съемок терпению горожан пришел конец, и они обратились к местным властям с требованием принять незамедлительные меры. На студию Modrany film с проверкой была отправлена группа экспертов, которые подтвердили, что там есть на что жаловаться. Тогда отцы города распорядились взять все происходящее на площадке и вокруг нее под жесткий контроль.

При этом представители съемочной группы заявили, что их действия находились в рамках общественного порядка, а уровень шума не превышал норму. Тем не менее, иностранные гости пообещали, что в дальнейшем будут более аккуратными и постараются не вызывать недовольство у жителей древней столицы. Стоит отметить, что съемки на студии Modrany film будут идти еще 10 дней, после чего бригада переедет в монастырь Страхов. Затем Чехия сможет немного отдохнуть от Бонда, пока съемочная группа слетает на Багамы. Но в начале марта шумная компания вернется в Прагу, чтобы продолжить съемки на главной студии столицы Barrandov film.

Случайные публикации

Вот это рождественский пирог (Джакарта, Индонезия, 7 фото)

Вот это рождественский пирог (Джакарта, Индонезия, 7 фото)

Гигантский пирог в форме рождественской елки стоит в одном из торговых центров Джакарты. Его высота- 33 м, диаметр- 9 м.

Подробнее
Опять китайцы сумничали

Опять китайцы сумничали

Вот таким нехитрым способом в Китае пытаются отучить хищных птиц воровать куриц.

Подробнее
Зоопозитив (16 фото)

Зоопозитив (16 фото)

Предлагаем вашему вниманию подборку зоопозитива. 16 фотографий.

Подробнее
Интересные фотографии опустевших офисов (9 фото)

Интересные фотографии опустевших офисов (9 фото)

Этот фотограф снимает опустевшие офисы компаний, пострадавших от кризиса. Интересная подборка. 9 фотографий.

Подробнее
Прикольная фотоподборка (25 фото)

Прикольная фотоподборка (25 фото)

Представляем вашему вниманию прикольную фотоподборку которая без сомнений повысит ваше настроение. 25 фотографий.

Подробнее