Категории

Свадьба сорвалась из-за драки между женихом и невестой

Общество | Дата: 2009-12-11 07:46:48 | Просмотров: 6810
Злую шутку сыграла судьба с жителями штата Колорадо, которые собирались пожениться. Накануне свадьбы виновники торжества подрались и были арестованы за свои несносные выходки.

37-летняя Али Ахилия и 33-летний Марни Харст должны были пожениться в субботу вечером. Однако накануне торжественного события между ними разгорелся жаркий спор, в ходе которого мистер Харст начал кричать на сестру своей невесты. Конечно, Ахилии не понравилось столь пренебрежительное отношение к своей родственнице, и в какой-то момент дискуссия переросла в драку.


Услышав странный шум, перепуганные соседи тут же обратились в полицию. Прибывшим блюстителям порядка пришлось разнимать жениха и невесту, которые накинулись друга на друга с кулаками. В течение трех часов представители полиции пытались разрешить конфликт, однако их попытки не увенчались успехом, и им ничего не оставалось, как просто арестовать Али и Марни.

Нетрудно догадаться, что свадьба не состоялась, так как по условиям освобождения под залог, сумма которого составила 250 долларов, молодые должны некоторое время держаться подальше друг от друга. Будут ли Али и Марни связывать себя узами брака после случившегося, теперь под большим вопросом.

Случайные публикации

Банк решил устроить личную жизнь своих сотрудниц

Трогательную заботу проявил крупный банк Южной Кореи по отношению к женской половине своего коллектива.

Подробнее

Пьяный австралиец поймал акулу голыми руками и съел

На днях 42-летний Филип Керхоф рыбачил на берегу океана недалеко от города Лаут Бэй в штате Южная Австралия, когда заметил плавающую в воде полутораметровую короткохвостую серую акулу.

Подробнее

39-летний британец всю свою жизнь питался одним сыром

39-летний Дейв Нанли из Уайтона (Кэмбриджшир) может дать фору любой женщине, увлекающейся диетами. С тех пор как он начал ходить, в его рацион не входило ничего, кроме сыра.

Подробнее