Категории

Свадьба сорвалась из-за драки между женихом и невестой

Общество | Дата: 2009-12-11 07:46:48 | Просмотров: 6834
Злую шутку сыграла судьба с жителями штата Колорадо, которые собирались пожениться. Накануне свадьбы виновники торжества подрались и были арестованы за свои несносные выходки.

37-летняя Али Ахилия и 33-летний Марни Харст должны были пожениться в субботу вечером. Однако накануне торжественного события между ними разгорелся жаркий спор, в ходе которого мистер Харст начал кричать на сестру своей невесты. Конечно, Ахилии не понравилось столь пренебрежительное отношение к своей родственнице, и в какой-то момент дискуссия переросла в драку.


Услышав странный шум, перепуганные соседи тут же обратились в полицию. Прибывшим блюстителям порядка пришлось разнимать жениха и невесту, которые накинулись друга на друга с кулаками. В течение трех часов представители полиции пытались разрешить конфликт, однако их попытки не увенчались успехом, и им ничего не оставалось, как просто арестовать Али и Марни.

Нетрудно догадаться, что свадьба не состоялась, так как по условиям освобождения под залог, сумма которого составила 250 долларов, молодые должны некоторое время держаться подальше друг от друга. Будут ли Али и Марни связывать себя узами брака после случившегося, теперь под большим вопросом.

Случайные публикации

Подборка забавный стоп-кадров (6 фото)

Вашему вниманию предлагается подборка забавных стоп-кадров. 6 фотографий.

Подробнее

Уникальные фотографии стихии (14 фотографий)

Предлагаем вам посмотреть на уникальные фотографии природных явлений. Природные явления завораживают, пугают и приносят разрушения...

Подробнее

Фотографии необычной улыбки

Вот такое необычное явление увидели жители Земли. Луна, Юпитер и Венера образовали необычную картинку.

Подробнее