Категории

Пес не захотел расставаться с хозяевами

Общество | Дата: 2009-12-10 05:49:36 | Просмотров: 6184
Маленький спаниель по кличке Поппи стал причиной настоящего переполоха в аэропорту Манчестера. Пес, которого пассажиры перевозили в багажном отделении, выбрался из своего контейнера и выбежал прямиком на взлетно-посадочную полосу, где через иллюминатор его увидели изумленные хозяева.

Супруги Терри и Сьюзан Смит, 58-ми лет, летели из Блэкберна в Ланзароут, где собирались начать новую жизнь. Своих двух питомцев - спаниеля Поппи и колли Пелайо - они передали в руки сотрудникам фирмы по перевозке домашних животных, которые за 800 фунтов должны были позаботиться о безопасности и комфорте четвероногих пассажиров.


Но когда супруги уже уютно устроились в креслах "Боинга", пристегнули ремни и стали готовиться к взлету, они заметили какое-то странное движение за иллюминатором. Открывшаяся перед Смитами картина повергла их в шок: по взлетно-посадочной полосе бежала их любимица Поппи, со всех лап удирая от нескольких охранников, которые тщетно пытались поймать беглянку.

Муж и жена закричали пилоту, чтобы он пока не взлетал, и в панике ринулись к выходу - ловить свою питомицу. Но сделать это было не так-то просто. Поппи была так напугана грохотом аэродрома, что никому не давалась в руки. В конце концов, Терри удалось поймать собаку. В результате самолет взлетел с 15-минутным опозданием - но уже без Смитов, которым пришлось заплатить за задержку рейса 400 фунтов, а также отправить Поппи в однодневный карантин.

В фирме Animal Airlines, которая осуществляет транспортировку домашних животных, говорят, что за 40 лет их работы это первый случай, когда собаке удается сбежать. По всей видимости, Поппи перегрызла прутья клетки и вырвалась на свободу как раз в тот момент, когда машина с багажом направлялась к самолету.

Случайные публикации

Барби терпит зверские издевательства со стороны детей

Знаменитая кукла Барби, некогда любимица девчонок всего мира, сегодня все чаще подвергается жестоким издевательствам со стороны своих маленьких хозяек.

Подробнее

Во Флориде открылся лагерь для христиан-нудистов

67-летний квакер Бил Мартин готовится открыть в следующем году нудистский лагерь под названием Натура в пригороде города Тампа.

Подробнее

Британский аристократ ищет человека со схожей ДНК, чтобы подарить особняк

Аристократ из Великобритании решил весьма интересным образом избавиться от своего особняка стоимостью в 1 миллион долларов.

Подробнее