Категории

Пес не захотел расставаться с хозяевами

Общество | Дата: 2009-12-10 05:49:36 | Просмотров: 6160
Маленький спаниель по кличке Поппи стал причиной настоящего переполоха в аэропорту Манчестера. Пес, которого пассажиры перевозили в багажном отделении, выбрался из своего контейнера и выбежал прямиком на взлетно-посадочную полосу, где через иллюминатор его увидели изумленные хозяева.

Супруги Терри и Сьюзан Смит, 58-ми лет, летели из Блэкберна в Ланзароут, где собирались начать новую жизнь. Своих двух питомцев - спаниеля Поппи и колли Пелайо - они передали в руки сотрудникам фирмы по перевозке домашних животных, которые за 800 фунтов должны были позаботиться о безопасности и комфорте четвероногих пассажиров.


Но когда супруги уже уютно устроились в креслах "Боинга", пристегнули ремни и стали готовиться к взлету, они заметили какое-то странное движение за иллюминатором. Открывшаяся перед Смитами картина повергла их в шок: по взлетно-посадочной полосе бежала их любимица Поппи, со всех лап удирая от нескольких охранников, которые тщетно пытались поймать беглянку.

Муж и жена закричали пилоту, чтобы он пока не взлетал, и в панике ринулись к выходу - ловить свою питомицу. Но сделать это было не так-то просто. Поппи была так напугана грохотом аэродрома, что никому не давалась в руки. В конце концов, Терри удалось поймать собаку. В результате самолет взлетел с 15-минутным опозданием - но уже без Смитов, которым пришлось заплатить за задержку рейса 400 фунтов, а также отправить Поппи в однодневный карантин.

В фирме Animal Airlines, которая осуществляет транспортировку домашних животных, говорят, что за 40 лет их работы это первый случай, когда собаке удается сбежать. По всей видимости, Поппи перегрызла прутья клетки и вырвалась на свободу как раз в тот момент, когда машина с багажом направлялась к самолету.

Случайные публикации

Лолита Милявская чуть не отгрызла партнеру губы

Певица и телеведущая Лолита Милявская - женщина темпераментная не только с виду, но и по сути. На съемках новогоднего фильма Лолита так разошлась, что прокусила губу теле - радиоведущему.

Подробнее

Николай Валуев чуть не стал Крысобоем

Питерский режиссер Владимир Бортко предлагал боксеру Николаю Валуеву, недавно ставшему чемпионом мира в тяжелом весе, сняться в сериале Мастер и Маргарита в роли римского центуриона.

Подробнее

После шестилетнего загула кот вернулся в семью

Жительница Туманного альбиона празднует счастливое возвращение своего любимого кота. Воссоединением с питомцем хозяйка обязана высоким технологиям, а именно чипу с данными.

Подробнее