• Световые вывески ростов, изготовление вывесок и световых www.zametno.com.

    www.zametno.com

Категории

Американка нашла на улице сейф с 40 тысячами долларов

Курьёзные случаи | Дата: 2009-11-28 08:20:24 | Просмотров: 4709
Жительница штата Оклахома проявила поистине невиданную честность и благородство. Она нашла на улице сейф, в котором находилось 40 тысяч долларов, и сразу же передала его властям. Тереза Стилс спокойно заправляла свою машину, когда внезапно увидела, как из проезжающего мимо грузовика упал достаточно большой сейф. При этом ни водитель грузовика, ни кто-либо другой не заметил пропажу, и автомобиль уехал. Г-жа же Стилс, как добропорядочная гражданка, тут же утащила сейф с дороги и отвезла его в ближайший полицейский участок, даже не догадываясь о его содержимом.


"Я как-то странно себя чувствовала. Все это действовало мне на нервы", - сказала Тереза, добавив, что боялась, как бы ее не заподозрили в краже. Она также рассказала, что пыталась найти телефонный номер или какую-либо контактную информацию на сейфе, но данные отсутствовали.

По мнению полиции, сейф упал с грузовика, после того как его вывезли из ближайшего банка. После произошедшего блюстители порядка связались со Стилс, поблагодарив ее за проявленную честность. Они также спросили, каким образом могут вознаградить ее, но скромная женщина отметила, что это вовсе необязательно. "Я уверена, что если бы кто-нибудь другой нашел его, то сделал бы то же самое", - заявила она.

Случайные публикации

Установлен новый абсолютный рекорд превышения скорости

В Бразилии установлен фантастический рекорд – автомобиль развил скорость 820 километров в час! И сделал это не какой-то специальный супер-кар с реактивным двигателем.

Подробнее

Принц Чарльз уплатил долг короля Генри II

Принц Уэльский Чарльз во вторник выплатил семейный долг 453 фунта стерлингов и 15 пенсов (571 евро), которые в 1651 году король Генри II задолжал портным из компании Clothiers Company.

Подробнее

Британскому пенсионеру пригрозили судом за долг в 0 фунтов 00 пенсов

50-летний Дэйв Абрамс из британского городка Виттеншо был весьма озадачен, когда получил от компании Powergen письмо с требованием срочно погасить задолженность за газ и электричество.

Подробнее