Категории

Вор-пенсионер пытался покусать полицейского

Курьёзные случаи | Дата: 2009-11-06 17:16:24 | Просмотров: 6327
В Берлине 70-летнему вору не удалось скрыться от полиции по весьма оригинальной причине. Он попытался укусить блюстителей порядка, но, как оказалось, забыл дома вставную челюсть.

Густав Эрнеггер из Брауншвейга зашел в один из магазинов по продаже одежды и прихватил рубашку, естественно, не собираясь за нее платить. После этого пенсионер, как ни в чем не бывало, двинулся с краденой вещью на выход.


По стечению обстоятельств, поблизости оказался полицейский, который, заприметив вора, решил тут же его задержать. Когда блюститель порядка все-таки схватил воришку, то тот решил бороться любыми доступными средствами и пустил в ход зубы. Все бы хорошо, но именно в этот день Эрнеггер забыл надеть свою вставную челюсть.

"Он попытался укусить одного из наших сотрудников несколько раз. Но потом просто понял, что не надел вставные зубы", - говорит представитель полиции. В результате пенсионера задержали, но пока непонятно, какие меры будут приняты в отношении него в дальнейшем.

Случайные публикации

Работы слепого художника

Дмитрий Дидоренко — художник из Харькова, в первую очередь примечателен тем, что он слепой. Слепота у него не врожденная, но несмотря на это, его работы представляют большой интерес.

Подробнее

Испанский город, затерянный в камнях

Попадая в испанский город Сетениль-де-лас-Бодегас, на ум приходит библейская истина о том, что есть время разбрасывать камни, и время собирать камни.

Подробнее

181 человек в мыльном пузыре – новый мировой рекорд

Канадский мастер по мыльным пузырям Фэн Янь установил новый мировой рекорд, «завернув» 181 человека в огромный мыльный пузырь во время представления в Ванкувере.

Подробнее