Категории

Пассажира высадили из самолета из-за запаха пота

Курьёзные случаи | Дата: 2009-11-04 13:22:00 | Просмотров: 3890
Гражданина Германии, летевшего из Гонолулу в Лос-Анджелес, ссадили с самолета по жалобе его соседей на невыносимый запах пота. Теперь пахучий пассажир подал в суд на авиакомпанию, требуя компенсации материального ущерба и сатисфакции по поводу нанесенного ему оскорбления. Перед тем как отправиться в полет, 46-летний Вернер Бречтфилд целый день провел под жарким гавайским солнцем, осматривая достопримечательности Гонолулу. Так что ничего удивительного не было в том, что когда он сел в самолет, от него разило как от взмыленного коня. Хуже всего пришлось соседу немца по креслу, который стал непосредственным объектом "газовой атаки". Но тот не пожелал проявлять терпимость к ближнему своему и пожаловался стюардессе, требуя убрать от него "эту вонючку".


Сначала бортпроводница попросила г-на Бречтфилда сменить футболку на свежую. Но, к несчастью, все его вещи находились в багажном отделении, а вид голого мужского торса мог бы оскорбить других пассажиров. Тогда экипаж лайнера принял кардинальное решение - выгнать смердящего туриста вон из самолета. Стюардесса вежливо, но настойчиво попросила г-на Бречтфилда покинуть борт, так как он причиняет неудобства другим пассажирам.

В результате, несчастному туристу пришлось четыре часа провести в аэропорту в ожидании следующего рейса. Из-за этой задержки он даже пропустил самолет из Лос-Анджелеса в родной Дюссельдорф. Добравшись, наконец, до дома, Бречтфилд тут же отправился в суд и написал жалобу на авиакомпанию, которая так подпортила ему впечатления от отпуска. Истец требует официальных извинений и денежной компенсации в размере 2500 долларов.

Случайные публикации

Жена судится с мужем за то, что тот лишил ее девственности

В Малайзии началось необычное судебное разбирательство: 30-летняя учительница требует от мужа выплатить ей 3 млн ринггитов (1 млн долларов) в качестве компенсации за лишении её девственности.

Подробнее

Американка укусила за нос питбуля

Эми Райс из Миннеаполиса (штат Миннесота, США) укусила за нос питбуля, который набросился на её лабрадора Эллу.

Подробнее

В Бухаресте продавали торты и пирожные с изображением Буша

Во время саммита НАТО, который недавно проводился в столице Румынии, в одном бухарестском кафе изготовили торт, на котором из кондитерских кремов изобразили лицо улыбающегося Буша.

Подробнее