Категории

Подложившая в суп дохлую мышь посетительница ресторана получила год тюрьмы вместо моральной компенсации

Курьёзные случаи | Дата: 2009-08-19 18:40:48 | Просмотров: 5717
Предприимчивой американке, которая пыталась вымогать деньги у сети ресторанов "Cracker Barrel", подкинув в тарелку с супом дохлую мышь, предстоит обдумать свое поведение на тюремных нарах. На днях мошенница была приговорена к заключению сроком на один год.

Когда трапеза уже подходила к концу, клиентка внезапно взвизгнула и заявила персоналу, что на дне ее тарелки с супом лежит дохлая мышь, что и не замедлила продемонстрировать.


После этого происшествия Паттерсоны потребовали от ресторана компенсации морального ущерба в размере 500 тысяч долларов. Однако оскандалившееся заведение общепита вознамерилось отстоять свои честь и достоинство и восстановить доброе имя. Владельцы ресторана инициировали полицейское расследование, результатом которого стали предъявленные родственникам обвинения в вымогательстве.

На суде, состоявшемся в апреле этого года, мать и сын продолжали настаивать на своей невиновности. Но доказательства против них оказались более чем вескими. Как показало вскрытие трупика мыши, несчастный грызун умер от перелома черепа. К тому же, в его легких не было обнаружено остатков супа, и животное не было сварено, а значит, оно попало в тарелку уже после смерти. В результате, семейку обвинили в преступном сговоре с целью вымогательства денег.

На окончательных слушаниях в прошедшую среду Карла Паттеросон со слезами на глазах выслушала свой приговор: год тюрьмы и штраф в размере 2,5 тысяч долларов. По словам адвоката защиты, они планируют подавать апелляцию.

Принятие решение по поводу дальнейшей судьбы Рики Паттеросна было отложено до 14 сентября. Пока же он содержится в окружной тюрьме полуострова Виргиния.

Случайные публикации

Как вести себя за границей

Правильно говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть. Все у них, у иностранцев, не как у нас!

Подробнее

В колумбийском городе Парейра женщины отказались от секса

В акции, получившей название Забастовка сжатых ног, принимают участие несколько десятков женщин в городе Перейры.

Подробнее

В Голландии организовали курсы для пьяных водителей

Голландский учёный Карел Брухуис, из университета Гронинген, создал курсы вождения, которые раз и навсегда докажут водителям, что движение за рулём в нетрезвом виде крайне опасно.

Подробнее