Категории

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс помогли ограбить валютный обменник

Курьёзные случаи | Дата: 2009-07-04 06:41:12 | Просмотров: 3112
Любовь к знаменитостям стала поистине роковой для кассирши из хорватского обменного пункта. Пока восторженная поклонница делала фотографии Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты Джонс, забыв на несколько минут о своих рабочих обязанностях, из обменника унесли все наличные.

Сотрудница пункта обмены в Дубровниках Мирна Иванович услышала, что знаменитая голливудская пара прогуливается по городу, и выбежала на улицу в надежде запечатлеть звездную чету на память. Когда же она вернулась на рабочее место спустя всего несколько минут, то обнаружила, что офис ограблен - из кассы пропали тысячи долларов в разной валюте.


"Женщина вышла всего на пять минут. Но этого оказалось более чем достаточно. Злоумышленникам для ограбления хватает и нескольких секунд", - комментирует происшествие представитель полиции. Так что во избежание неприятностей не стоит оставлять деньги без присмотра, даже если у вашего крыльца собрались все звезды Голливуда, советует он.

Майкл Дуглас и его супруга Кэтрин Зета Джонс в данное время путешествуют по Адриатическому морю на своей роскошной яхте.

Случайные публикации

Прогулка по Лас-Вегасу

Лас-Вегас — легендарный и уникальный город, полностью посвященный отдыху и развлечениям. Отели, казино, рестораны и всевозможные шоу.

Подробнее

Как выглядит выстрел под водой?

Вы никогда не стреляли под водой, чтобы узнать как это выглядит? И не надо, потому что мы вам уже сейчас можем это показать.

Подробнее

8 лучших продуктов для красоты

Британские ученые провели ряд исследований, в ходе которых доказали, что все, что поступает в наш организм, оказывает большее влияние на нашу внешность, чем ранее считалось.

Подробнее