Категории

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс помогли ограбить валютный обменник

Курьёзные случаи | Дата: 2009-07-04 06:41:12 | Просмотров: 3142
Любовь к знаменитостям стала поистине роковой для кассирши из хорватского обменного пункта. Пока восторженная поклонница делала фотографии Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты Джонс, забыв на несколько минут о своих рабочих обязанностях, из обменника унесли все наличные.

Сотрудница пункта обмены в Дубровниках Мирна Иванович услышала, что знаменитая голливудская пара прогуливается по городу, и выбежала на улицу в надежде запечатлеть звездную чету на память. Когда же она вернулась на рабочее место спустя всего несколько минут, то обнаружила, что офис ограблен - из кассы пропали тысячи долларов в разной валюте.


"Женщина вышла всего на пять минут. Но этого оказалось более чем достаточно. Злоумышленникам для ограбления хватает и нескольких секунд", - комментирует происшествие представитель полиции. Так что во избежание неприятностей не стоит оставлять деньги без присмотра, даже если у вашего крыльца собрались все звезды Голливуда, советует он.

Майкл Дуглас и его супруга Кэтрин Зета Джонс в данное время путешествуют по Адриатическому морю на своей роскошной яхте.

Случайные публикации

7 красивых и смертельно опасных цветов

В мире существуют безопасные на вид и очень красивые растения. Вот список самых привлекательных, но не менее опасных цветов в мире.

Подробнее

Откуда у человека берутся веснушки?

Веснушки — это маленькие желтые пигментные пятна на коже, которые появляются преимущественно на лице, кистях рук, но иногда и на туловище.

Подробнее

Коллективное искусство китайских пешеходов

Как бы странно это ни звучало, но даже грязные следы пешеходов могут творить искусство и красоту.

Подробнее