Категории

Старушку забыли в закрывшемся банке

Курьёзные случаи | Дата: 2009-05-11 05:01:12 | Просмотров: 6069
Несколько часов пришлось провести 85-летней старушке в подвале одного из банков Цюриха уже после его закрытия. Дело в том, что сотрудники просто забыли о том, что в хранилище находится клиентка.

Как сообщается, директор банка Zuercher Kantonalbank лично впустил женщину в депозитарий. Но когда подошло время закрываться, никто из работников банка не вспомнил о старушке. Охрана опечатала хранилище, и ровно в 4.30 по местному времени последний сотрудник покинул банк.


Пожилая женщина была полностью поглощена изучением документов, за которыми пришла, и не сразу заметила, что осталась в банке одна. Она продолжала сидеть так тихо, что датчики движения сработали только 4 часа спустя после закрытия банка, когда в местную полицию поступил сигнал о том, что в хранилище находится кто-то посторонний. Каково же было удивление стражей порядка, когда в подвале обнаружился не матерый грабитель, а бабушка - божий одуванчик.

Чтобы как-то загладить свою вину перед клиенткой, банк подарил старушке букет цветов, а также пообещал предоставить еще какую-нибудь компенсацию за ее страдания - правда, не денежную.

Случайные публикации

В Индии раздают телевизоры

Власти индийского штата Тамил Наду собираются приобщить к цивилизации самые низшие слои населения, которые до недавнего времени лишь понаслышке знали, что такое телевидение.

Подробнее

96-летней старушке запретили угощать гостей пирогом

Как известно, от бюрократов не стоит ждать таких чудес, как понимание и сочувствие, но британские чинуши обладают особым цинизмом.

Подробнее

Преступник решил посоветоваться с жертвой как ее лучше ограбить

В Японии преступник, который собирался ограбить банк, предпринял поистине шокирующие действия. Он спросил у служащих этого заведения, как лучше организовать нападение.

Подробнее